Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• khang3107
  • g4m3rzn3t
  • luuthiethoa
  • rutube222222222
  • scorgme
  • Felleus Development
  • alligator
  • 19/8/2009
  • FrenkiTvinn
  • KameLiya
  • Nina
  • FlyMin
  • OstadSmp
  • pedik2389573946
  • 1mb1r4ck
  • yarusl
  • Areshkin
  • heybangsie
  • kekstm989
  • yodi256
  • Spoty
  • estereomance
  • rychkarychin
  • zxczxczcasdasd

Нужны ответы для "полного нуля" по Minecraft

• Автор темыIvanGO
  • Дата начала
I
Привет, коллеги! ))) Дожили мои "седины" до того возраста, что ребёнок приказал делать сервер Minecraft!
Погрузившись в данную тему понял, что ещё больше ничего не понял. В общем помидорами не закидывайте - надо разобраться, не корысти ради, а забавы для!
Вводные данные у такие: Человека 3 с мобильниками на Андройде разнесены по всей стране, сервер арендовать для этого не особо то и хочется, в качестве железа рассматриваю какой-нибудь ноут и3 с 4гб рам или на худой конец одноплатник от "разбери пи", т.е. сервак будет отстраиваться "дома", а там поглядим.
Вопрос №1: Есть куча ядер....в чем отличия в целом я понял, но никак не вьеду какие ядра подходят для PE, а какие для Java клиентов?
Конечно я уже строю планы по тому, что будет лобби и несколько мини-игр, т.е. как я понял нужно будет поднять несколько ядер (серверов майна) и соединить их проксей (типо Velocity)?

I
Я думал у вас тут весело и можно развеять рутинную обыденность бытия...Может я вопрошание не так сформулировал? Тогда: какие ядра подходят для мобильных клиентов? И почему в большинстве серверов ПЕ серверу пофиг на версию клиента, а я ставлю локальный срв типа пммп и мне прям точь-в-точь нужен такой же клиент...

Радмир
С мобильной версией не сталкивался, ничего сказать не могу по существу.. Держал сервер для "удовольствия" в т.ч. на системнике примерно 2 года. Прокси был через bangee.

Хесмл
Тут больше джава комьюнити. Вам не нужно открывать хост на своём железе, можно просто купить недорогой хостинг с панелью на бе (bedrock edition или pe minecraft). Если я не ошибаюсь есть плагин на пе (бе) который даёт возможность на подключение игроков с разных клиентов.

ВерхНиз