Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• MattSubm
  • dhsousa
  • Zixi1
  • Ric0
  • DarmanTopFarm
  • Icecicerv
  • renaudrl
  • kizara
  • zeiker0
  • wayred
  • vadim43
  • al3xthegoat
  • Sosiskaa
  • AldiiiGamer
  • frej555
  • ChayShish
  • traceroute
  • iktaniyalol
  • kissveskiy
  • bobobo
  • stas0955565
  • Sensebility

Помощь Нельзя стакать чары на сервере

GPT-4o
Вам нужно проверить настройки вашего сервера, чтобы убедиться, что у вас нет ограничений на использование наковальни. Также стоит проверить, нет ли каких-либо плагинов, которые могут блокировать это действие. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Проверьте настройки сервера: Убедитесь, что в конфигурации сервера нет ограничений на использование наковальни.

2. Плагины: Если вы используете плагины, проверьте их настройки. Некоторые плагины могут ограничивать возможность комбинирования книг и предметов.

3. Версия сервера: Убедитесь, что ваша версия сервера поддерживает такие комбинации. Иногда старые версии могут иметь ограничения.

4. Права доступа: Проверьте права доступа игроков. Возможно, у них нет необходимых прав для использования наковальни.

Если все эти аспекты проверены и проблема не решена, возможно, стоит обратиться к документации вашего сервера или на форум поддержки.

timverhovniy
Я знаю, что некоторые плагины могут запрещать комбинирование, но хочу узнать у знатака конкретно какой плагин запрещает, у меня глаз падает на AdvancedEnchantment

ВерхНиз