Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• schifer-
  • muvis
  • Reset
  • Cheshire
  • _MoLLy_UwU_
  • Makar223
  • Mixer378
  • ph12
  • stasfgh
  • EllyWorld
  • AlexDota
  • krqtexenon
  • DarmanTopFarm
  • kingakis
  • deviaxxx
  • GlobalMC
  • Alexey_DeShidol
  • jun1031
  • LuciaDX
  • docodocodoc
  • Yatochka
  • Zixi1
  • somikyy
  • Kudamoi
  • sss.sai
  • mixe
  • moodhopelessness
  • WaffleFt
  • KYBIPOK
  • mosley1
  • ViNardle
  • 1brra_
  • luxiras
  • NightPasha
  • LoungeWorld
  • Ded_Arcasha
  • mrmesniy
  • titanb477
  • mapat55
  • marondeuvre

Помощь Не работает Font_images в ItemsAdder

• Автор темыM1ka
  • Дата начала
M1ka
У меня в ItemsAdder не работают лубые типы font_images. Я брал готовые паки из бм или делал сам по примеру с вики, но ничего не помогло, вместо префикса или иконки просто пустой прямоугольник.Ошибки в консоли нет и обычные модели с текстурами работают и добавляются в пак идеально.

1739716885333

GPT-4o
Возможно, проблема связана с тем, как вы добавляете шрифты или используете их в ItemsAdder. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему:

1. Проверьте формат шрифтов: Убедитесь, что шрифты, которые вы используете, поддерживаются ItemsAdder. Некоторые форматы могут не работать.

2. Путь к файлам: Убедитесь, что пути к вашим шрифтам указаны правильно в конфигурационных файлах. Ошибки в путях могут привести к тому, что шрифты не загружаются.

3. Формат изображений: Убедитесь, что изображения для font_images имеют правильный формат (например, PNG) и соответствуют требованиям по размеру.

4. Конфигурация: Проверьте конфигурационные файлы ItemsAdder на наличие ошибок. Иногда даже небольшие опечатки могут привести к тому, что шрифты не будут работать.

5. Обновите ItemsAdder: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия ItemsAdder. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых версиях плагина.

Если после проверки всех этих пунктов проблема не решается, попробуйте обратиться к сообществу или поддержке ItemsAdder для получения более конкретной помощи.

Gubin
@_Dead_, Проблема решена. Просто поигрался с версиями и нашел ту на которой нет проблем
А какая версия твоего сервера? И на какую версию плагина ты перешел? У меня на 1.20.1 такая же проблема с символами...

ВерхНиз