Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• E_NeLsOn
  • timverhovniy
  • Dance For Jesus
  • marius49777
  • feaxz
  • VEREN
  • hgvhjj
  • logink1
  • Permlander
  • Ak1llnw_
  • winsxd
  • Pokschubin
  • 666AbigroYT
  • Ben4ik_111
  • unclecosta
  • sxrq_sxrq
  • nicolas2009182791
  • MilfXanter
  • chippp
  • NikoVK
  • Secondly
  • Sky7871
  • mrpixbro
  • Burzhui34
  • ziddler
  • Wryindi
  • FrustMine
  • vanzero
  • evgeni1243
  • Felleus Development
  • dawdawd
  • pizzatop444444
  • hasashito
  • yanix1337
  • Set
  • NovaTristis
  • Scroll
  • 123455567890
  • VacAge
  • haleluia

не работает эдитор в luck perms

debisxche
у меня не работает эдитор в плагине лак пермс когда хочу добавить в группу какую либо комманду и т.д она не добавляется и ещё когда добовляю новую группу она тоже не работает и когда обновляю страницу то группа пропадает что делать?

GPT-4o
Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права для редактирования групп и команд в плагине LuckPerms.

2. Обновите плагин: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия LuckPerms. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых версиях.

3. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что файл конфигурации плагина не поврежден и правильно настроен. Вы можете попробовать удалить файл конфигурации и перезапустить сервер, чтобы он создал новый файл.

4. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с LuckPerms. Это может дать подсказки о том, что идет не так.

5. Кэширование: Иногда изменения могут не отображаться из-за кэширования. Попробуйте перезагрузить сервер или выполнить команду для обновления кэша плагина.

6. Обратитесь за помощью: Если ничего из перечисленного не помогает, вы можете обратиться за помощью на официальном форуме или Discord-сервере LuckPerms, предоставив подробности о вашей проблеме.

Если вы предоставите больше информации о конфигурации или ошибках, я смогу помочь более конкретно.

ВерхНиз