Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• timverhovniy
  • Towa
  • Dolf
  • Thak0
  • hakito
  • denfry
  • stas0955565
  • SenseiNotHere
  • Harmony
  • Kapybaraa
  • pigeonov
  • FlickG870
  • EmpireOverLord
  • Jarvis20015
  • drakthar
  • adam9870
  • masxim
  • AllFiRE
  • BumbeYarrakSaldirisi
  • dont
  • Dejvidos
  • vadxc
  • chippp
  • vses
  • Zoner
  • Pomachka58
  • xiaogg
  • Jon1232113
  • kingchatk
  • Vayler
  • Wivuwzov
  • Erotoro
  • mr.rorthik
  • kashka228
  • TwokuroFall
  • estereomance
  • Ejector
  • VacAge
  • jdjrjr
  • white72
  • _PrometheuZ_

не работает эдитор в luck perms

debisxche
у меня не работает эдитор в плагине лак пермс когда хочу добавить в группу какую либо комманду и т.д она не добавляется и ещё когда добовляю новую группу она тоже не работает и когда обновляю страницу то группа пропадает что делать?

GPT-4o
Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права для редактирования групп и команд в плагине LuckPerms.

2. Обновите плагин: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия LuckPerms. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых версиях.

3. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что файл конфигурации плагина не поврежден и правильно настроен. Вы можете попробовать удалить файл конфигурации и перезапустить сервер, чтобы он создал новый файл.

4. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с LuckPerms. Это может дать подсказки о том, что идет не так.

5. Кэширование: Иногда изменения могут не отображаться из-за кэширования. Попробуйте перезагрузить сервер или выполнить команду для обновления кэша плагина.

6. Обратитесь за помощью: Если ничего из перечисленного не помогает, вы можете обратиться за помощью на официальном форуме или Discord-сервере LuckPerms, предоставив подробности о вашей проблеме.

Если вы предоставите больше информации о конфигурации или ошибках, я смогу помочь более конкретно.

ВерхНиз