Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Nikita_JO
  • 1XXGGHD1
  • cloummim
  • Nixxso7
  • Punkxs
  • Burav4ikY
  • n3v1lgo
  • E_NeLsOn
  • drr25
  • Sensebility
  • ops07
  • GL1ST
  • minecore_
  • dieguin_2
  • AllFiRE
  • vinyl1212
  • Golosovoy
  • wdmfdf
  • AleksMine
  • helicopterjjjj
  • Pesik3333

Команду Разработчик Художник Набор в команду по созданию сюжетного сезона Майнкрафт

K
Оплачиваемая работа?
Нет
Я владелец небольшого youtube канал, почти 800 подписчиков. В общем, в последнее время я постепенно подхожу всё ближе к идее создания сюжетного сезона. Ранее, в некоторых моих основных Lp. уже были небольшие сюжетные введения, но сейчас идёт речь именно о создании сезона с упором в сюжет, где он станет одной из основ. В связи с этим сейчас я уже немного заранее набираю команду для создания сюжета. Я вряд-ли могу предложить достойную плату, но, возможно, сумею заинтересовать вас идеей и интересным сюжетом, не слизанным с других проектов. Нужны мне люди на следующие позиции
  • Программист-Скриптер (Мне не принципиальны технические подходы к созданию сюжета в игре, вы можете как писать на Java и kubejs, так и использовать моды вроде CustomNpcs, в зависимости от задачи)
  • Художник для работы с текстурами
  • Художник-аниматор моделей Blockbench
  • Художник превью (Тут вариативно, нужны как люди которые могут делать арты для рисованных превьюшек, так и те, кто могли бы делать 3D превью по Майнкрафту, с форматом я ещё не определился, так что оба варианта имеют место быть, всё зависит от ваших примеров работ).
Билдер и сценарист уже есть на рассмотрении.
Если вас заинтересовала данная идея, и вы хотели бы попасть в команду, пишите в комменты под этим постом в формате "Хочу в команду на "должность"". Ищу даже самых начинающих, главное это ваше желание создать вместе со мной что-то годное и развиваться в направлении.

ВерхНиз