✦ Плагин ✦ MReputation [1.8]

• Автор темыman_humor
  • Дата начала
Den4ik2000
Почему плагин версии 1.8, а плейсхоледры качаются версии 1.2? (Проверял на 1.20.1)
Сообщения о том, что игроку поставили реакцию - не выводятся совсем. При этом, на версии 1.2 - всё работает отлично. (Проверял на 1.20.1)
Хотелось бы ещё проверок на NPC каких-то, или что-то в таком духе. Ибо никак не запретить тот факт, что можно меню открыть через shift+пкм по NPC.)

dolaaaz
Как сделать отображение плэйсхолдера в боарде? Я грузил не работает( хотелось бы сделать отображение репутации в боард.

dolaaaz
@dolaaaz, оно отоборазилось! укажи что нужно ставить переменую с форматированием чисел, а не обычную! и нужно перезапускать сервер!

Последнее редактирование:
Радмир
Удивительно... вот сравниваю я твой плагин весом 19 килобайт и Reputation, который весит почти 3 мегабайта - и не так уж много различий в функционале.. Что ж тот автор так его спроектировал?
Из того что там есть и было бы полезно тут..

Диапазоны репутаций (настраиваемые). При достижении какого то диапазона (и вверх, и вниз) выполнять команды, заданные в конфиге. Это можно и денежку выдать, и ранг поднять и суффикс какой уникальный выдать, ранг RPG поднять - вариантов много что можно применить.

и еще добавить похожие плейсхолдеры, типа
  • %reputation_favorites_amount% - скольким игрокам игрок давал очки репутации
  • %reputation_top_<МЕСТО>_name% - ник игрока из топа игроков на N месте
  • %reputation_top_<МЕСТО>_reputation% - репутация игрока из топа игроков на N месте

bobobo
@Радмир, почему отличие в весе....
Плагин со стороннего сайта имеет в себе много либ, которые абсолютно в нём не нужны.

у плагина вот только рабочий код:
1731789717647
Всё остальное, это всевозможные библиотеки.

Радмир
@bobobo, я еще не дошел до уровня разработки плагинов, поэтому верю на слово ) .. хотелось бы научиться, но пока не принципиально срочно надо видимо.

ВерхНиз