✦ Плагин ✦ MMOItems Premium [6.10]

bobobo
@Rumba, Да, желательно весь. Прям файл лога прикрепите, и всё.
Я постараюсь воссоздать ситуацию которая у вас.

Иваста
Проблема в том что я не могу скопировать логи, или же как-то отправить, хост просто мне не показывает их
Но я постраюсь

Последнее редактирование модератором:
Иваста
Логи не хотят сохраняться, логи просто за 27 февраля
Ура вот
Вот

bobobo
Ну тут могу только посоветовать научиться серверами управлять.
Попробуйте тестировать на ПК плагин, и посмотреть что не так. И если всё равно выходит ошибка. пишите сюда.
Так же попробуйте версии ниже использовать, посмотреть список изменений на спиготе.
Самое прикольное в этом плагине то, что мы ничего не делаем с ним. Грубо говоря скачали и загрузили на сайт.

Иваста
Вот
если тебе это что-то даст то вот тебе весь лог

Вложения

• latest.yml
    9,9 КБ · Просмотры: 8
bobobo
@Rumba, как я и говорил.
Кривые руки

Код:
org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: io/lumine/mythic/bukkit/MythicBukkit has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 60.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

Иваста
ну так может ты все таки скажешь как это решить?
Был бы очень рад вашей помощи

Иваста
как я понял нужно скачать 52?
если это поможет буду очень рад
ой 60

Black
Black обновил ресурс MMOItems Premium новой записью:

6.9.2

В этих обновлениях исправлено множество ошибок для всех плагинов MMO, которые по-прежнему являются нашим приоритетом. У нас все еще есть небольшая дополнительная функция для вас!

Мы надеемся, что вы, как всегда, оцените эти обновления, так как на их создание ушло довольно много времени. Мы хотели бы напомнить вам, что у нас теперь есть официальный сайт, который мы будем использовать для централизованного размещения полезных ссылок, а также актуальных сборок для разработки плагинов MMO!

У...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Vlad_Danger1
Вылазит такая ошибка, что делать?
Код:
[09:14:35 ERROR]: Error occurred while enabling MMOItems v6.9.2 (Is it up to date?)
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/Validate
at net.Indyuce.mmoitems.manager.StatManager.loadCustom(StatManager.java:76) ~[?:?]
at net.Indyuce.mmoitems.manager.StatManager.reload(StatManager.java:66) ~[?:?]
at net.Indyuce.mmoitems.MMOItems.onEnable(MMOItems.java:171) ~[?:?]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:263) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:370) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:500) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.enablePlugin(CraftServer.java:518) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:432) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.loadWorld(MinecraftServer.java:599) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:298) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1074) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]

Иваста
А можно фулл лог? А не огрызок)) Тогда можно посмотреть в чем проблема

@Vlad_Danger1

Ну смотри, с таким логом конечно я ничего не найду, но обнови свой сервер до джавы 16, 17 если ты этого еще не сделал. Если нету скачай MythicLib. Может тебе бобобо поможет лучше но это все что я могу сказать=/

ВерхНиз