GOLD ✦ Плагин ✦ MMOCore [1.13]

bobobo
@xesusin пишите сюда, а не создавайте отдельных тем. У каждого ресурса есть обсуждения, именно тут и надо задавать вопросы.
Не нужно скидывать скриншоты, пришлите логи сервера, чтобы мы могли воссоздать ситуацию у себя.

bobobo
bobobo обновил ресурс MMOCore новой записью:

1.11.2

В этих обновлениях исправлено множество ошибок для всех плагинов MMO, которые по-прежнему являются нашим приоритетом. У нас все еще есть небольшая дополнительная функция для вас!

Мы надеемся, что вы, как всегда, оцените эти обновления, так как на их создание ушло довольно много времени. Мы хотели бы напомнить вам, что у нас теперь есть официальный сайт, который мы будем использовать для централизованного размещения полезных ссылок, а также актуальных сборок для разработки плагинов MMO!

У...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

1.11.3

Обязательно прочитайте журнал изменений 1.11.2!

Дополнения​

• Описания и формулы модификаторов по умолчанию для ВСЕХ навыков!
  • Добавлена возможность настройки графических интерфейсов выбора класса и подтверждения класса
  • Заголовки статусов теперь более мягкие
  • Новые разрешения для всех команд
  • Узлы дерева навыков теперь могут требовать более 1 очка навыка

Исправления ошибок​

• Исправлена проблема, из-за которой люди...

PitBorodok
@Уня, На той версии, что я указывал? Какая связка используется (какая версия библиотеки, плагина)?

PitBorodok
@Уня, Я понял, что стабильной версии, ласт версия, например, для mythiclib - 1.5.2, а mmocore 1.11.3, сам плагин загружается, но в логах пишет, что не может прогрузить классы, профы и т.д., то есть функционал плагина не работает корректно (работают только атрибуты)

L
никто не сталкивался с тем что не работают пассивные скиллы на данной версии плагина? (1.11.3)

bobobo

1.12

Эти обновления MMO потребовали сотни часов работы, мы надеемся, что они вам понравятся!

Как всегда, теперь у нас есть рабочая настройка для сборок разработки на вашем сайте, не стесняйтесь проверить свой аккаунт Discord и получить к ним бесплатный доступ (при условии, что вы купили плагины). Это даст нам возможность чаще получать обратную связь от пользователей и позволит вам следить за переходом версий.

ПОЖАЛУЙСТА, СБРОСЬТЕ конфигурации GUI ваших деревьев навыков, так как мы добавили...

Blackgemsver
у кого тоже проблема с тем что плагин не может загрузить классы и другие функции ?

SKQRTY
Уже был пост на эту тему.
Попробуй в этом файле /plugins/MMOCore/expcurves/levels.txt убрать строку с комментарием, который начинается на "##".
Классы должны заработать, если не поможет, проделай то же самое с классами.
@Blackgemsver,

Blackgemsver
@SKQRTY, я находил пост, просто забыл написать под своим сообщением что все норм уже

Unitei
@Blackgemsver, новая система, смотри в новых конфигах классов MMOCORE
[automerge]1688061316[/automerge]
Плагин переписан с нуля

Glorious
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чём ошибка. Решил сегодня обновится до 1.12 MMOCore, все плагины к которым подвязан MMOCore так же обновил до совместимых версий. Версия сервера - 1.18.2

console:
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Enabling MMOCore v1.12
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Hooked onto Vault
[23:03:36 INFO]: [PlaceholderAPI] Successfully registered expansion: mmocore [1.12]
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Hooked onto PlaceholderAPI
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Hooked onto Citizens
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Hooked onto WorldGuard
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Hooked onto MythicMobs
[23:03:36 WARN]: [MMOCore] Could not find damage cause called 'SONIC_BOOM'
[23:03:36 ERROR]: Error occurred while enabling MMOCore v1.12 (Is it up to date?)
java.lang.IncompatibleClassChangeError: class net.Indyuce.mmocore.api.player.attribute.MMOCoreAttributeStatHandler has interface io.lumine.mythic.lib.api.stat.handler.StatHandler as super class
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) ~[?:?]
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:1012) ~[?:?]
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:150) ~[?:?]
        at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:197) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:587) ~[?:?]
        at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass0(PluginClassLoader.java:108) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass(PluginClassLoader.java:103) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:520) ~[?:?]
        at net.Indyuce.mmocore.manager.AttributeManager.initialize(AttributeManager.java:52) ~[MMOCore-1.12.jar:?]
        at net.Indyuce.mmocore.MMOCore.initializePlugin(MMOCore.java:313) ~[MMOCore-1.12.jar:?]
        at net.Indyuce.mmocore.MMOCore.onEnable(MMOCore.java:213) ~[MMOCore-1.12.jar:?]
        at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:264) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:370) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:541) ~[paper-api-1.18.2-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_18_R2.CraftServer.enablePlugin(CraftServer.java:560) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_18_R2.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:474) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.loadWorld0(MinecraftServer.java:665) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.loadLevel(MinecraftServer.java:432) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.initServer(DedicatedServer.java:316) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.runServer(MinecraftServer.java:1164) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.lambda$spin$0(MinecraftServer.java:316) ~[paper-1.18.2.jar:git-Paper-388]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:833) ~[?:?]
[23:03:36 INFO]: [MMOCore] Disabling MMOCore v1.12

Видел что на этот счет уже была тема, но так и не понял как решить

Glorious
@Glorious, Если кому-то нужно будет, то у меня решением было скачать MythicLib 1.6.1 с удалением конфигов MMOCore ранних версий

loborant228
Помогите пожалуйста с MMOCore.
Purpur 1.19.4
MMOCore 1.12
Классов вообще нету. Конфиг дефолтный. То-есть я удалил папку MMOCore и заново ее сгенерировал(просто перезагрузил сервер), а классов все равно нету. Пробовал классы от Samusa и все равно не работает. Пожалуйста помогите.

P
@Blackgemsver, У меня сейчас вообще проблемы которых не было наверное ни у кого. Скачал MMOCore 1.12 + MythicLib 1.6.1, думаю проверить, а оно, интерфейс на "F" не работает, добавить можно только 4 скилла, ну и там пару ошибок связанных с регионами я так и не понял как их фиксить. Но какую бы я версию не пробовал, интерфейс отказывает везде. Версия 1.20.1, Ядро - пробовал и на Mohist и на Paper, но заходил без оптифайна, хотя это не поможет.

Unitei
@Phoen1x, напиши в личку Unitei, я с опытом, помогу бесплатно, за такую глупость деньги бессмысленно брать )

ВерхНиз