MegaAuthLobby┃Лобби, авторизация, бот привязки и бот-фильтр для вашего сервера! [Удален]

• Автор темыKREEDCORE
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
KREEDCORE
g1ngerbred разместил(а) новый ресурс:

MegaAuthLobby┃Лобби, авторизация, бот привязки и бот-фильтр для вашего сервера! - Сборка включает в себя бот-фильтр, авторизацию, лобби, бот привязки.

— Очень красивая и уникальная карта для вашего лобби, построенная с нуля нашей командой!
— Бот привязки. В сборку входит бот привязки, благодаря которому игрок сможет привязывать аккаунт к сообществу.
Защита связки. Больше не стоит беспокоиться, что вы забудете закрыть порты.
Виртуальная авторизация. Да-да, вам не прийдется переплачивать за еще одно оборудование за...

Посмотреть страницу этого ресурса...

KREEDCORE
Поэтому я в ролике и указал, что сборка простенькая. Но я ценю, то что я делал, это тоже труд.

FreackInsideUs
Купил сборку - споллер: нерабочая, время не тратим.
пруфы внизу. Мужик на старте начал качать за нерабочий хост, пикабильность самой сборки так и не удостоверил, отправил писать жб, от возврата отказался, на контакт не пошёл.

KREEDCORE
@FreackInsideUs, Бред. По демонстрации показывал, что сборка работает на локалке и всех нормальных не скам-хостах. Чел даже отказался запускать ее при мне и требует возврат. Полнейший не адекват.

Последнее редактирование:
bobobo
@FreackInsideUs, а в чём он не прав? Если ты запускаешь сборку на современных версиях а не на 1.5.2 с 900 МБ ОЗУ ну блин. Такой ОЗУ выделяется только под прокси-сервера но никак не под игровые. Я не знаю, как там про 2 ГБ ОЗУ но у меня мой сервер работает на 8 ГБ для пятнадцати человек. Да я знаю что ты там с 1 ГБ хочешь сделать. Где-то с версии 1.13+... Точно не помню но там минималка прямо выросла у потребления оперативной памяти.

FreackInsideUs
@bobobo, Не хватает в конце фразы, спасибо за 500 рублей мужик, а теперь гуляй. Типикал форум для своих, а для тех кто хочет только стать частью сообщества места нет, я понял бобо, гудлак.

bobobo
@FreackInsideUs, для каких своих? Я его знать не знаю. Если ты запускаешь сервер на 900 МБ и думаешь, что он запустится, то флаг тебе в руки. Я с того, что ты ему заплатил за сборку, не получаю ни копейки. Мне абсолютно фиолетово, и я не на стороне продавца всегда, а на стороне здравого смысла. Ты меня знать не знаешь, чтобы так судить. Запускать сборку на говножелезе и потом жаловаться? Иди у любого адекватного админа сервера спроси, сколько нужно для запуска того же 1.16.5. Тебе скажут, что минималка для ванильного ядра — это 2 ГБ. Для ванильного, без плагинов. Это минималка в современных реалиях. Спроси на своём говнохосте у поддержки — они тебе то же самое скажут, что минималка уже давно не 900 МБ.

По поводу форума "для своих" и прочего...

Если ты опубликуешь свой ресурс, и пупсик попросит возврат только потому, что у него не тянет железо, я как админ должен буду надавить на тебя или всё же объяснить покупателю, что он не прав с технической точки зрения? Интересная у тебя логика, конечно.

Delik
@FreackInsideUs,
я эту сборку покупал и она работает, так же у этих типов покупал плагины(самописы) и так же всё хорошо работает

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз