• MinePluginCheckBot – бот, которому доверяют при проверке майнкрафт плагинов
    • Находит бэкдоры, хаки и вредоносный функционал
    • Чекает команды, соединения и скрытые вызовы в коде
    • Разбирает плагин до байтов, вылавливает подозрительное поведение
    • Запоминает хеш и мгновенно даёт ответ при повторной проверке
    • Файлы не хранятся — удаляются сразу после анализа
    • И да, мы в этом лучшие — просто попробуй и убедись сам
    Фишка от бога
    Ещё умеет взламывать ресурспаки. Просто скидываешь зашифрованный архив — бот перепаковывает его в обычный, без лишнего шума. И ты сразу видишь, что в нём спрятали.
    Узнать больше

mClans - Эксклюзивный плагин на кланы [Продажа] [3.0]

• Автор темыmrmesniy
  • Дата начала
Нет прав для покупки (499,00 ₽)
mrmesniy
  • mrmesniy
  • Работаю почти 24/7
  • 20
mrmesniy разместил(а) новый ресурс:

mClans - Эксклюзивный плагин на кланы - Плагин на кланы с большим функционалом.

jbgyqktxk7moc0oh6p06.jpg

mClans - Эксклюзивный плагин для вашего Minecraft проекта, который добавляет увлекательный элемент клановой системы на вашем сервере! Этот плагин позволяет игрокам объединяться в кланы, сражаться друг с другом и зарабатывать клановые поинты, которые можно использовать для покупки уникальных предметов и улучшений. С плагином mClans вы получите возможность создать динамичное игровое сообщество с...

Посмотреть страницу этого ресурса...

AllFiRE
Долго выбирал плагин исполняющий функционал клана, взгляд упал на это плагин
Изучив описание, понял что некоторые функции описаны поверхностно
Написал в личку владельцу ресурса с целью узнать что именно не указано в описании, про какие именно улучшения идёт речь, на что получил ответ - покупай дополнения

Пользователь предоставляет платный ресурс с неверным описанием о обходит правила 5.2.1/5.2.2
Заявляя что продавать ресурс после "таких вопросов" - он не будет.

Перед покупкой данного ресурса, советую уточнять у его владельца весь функционал который вас интересует, так как вы покупаете кота в мешке и делать возврат за то чего нет - вам никто не будет.
(Мой отзыв)

mrmesniy
Долго выбирал плагин исполняющий функционал клана, взгляд упал на это плагин
Изучив описание, понял что некоторые функции описаны поверхностно
Написал в личку владельцу ресурса с целью узнать что именно не указано в описании, про какие именно улучшения идёт речь, на что получил ответ - покупай дополнения

Пользователь предоставляет платный ресурс с неверным описанием о обходит правила 5.2.1/5.2.2
Заявляя что продавать ресурс после "таких вопросов" - он не будет.

Перед покупкой данного ресурса, советую уточнять у его владельца весь функционал который вас интересует, так как вы покупаете кота в мешке и делать возврат за то чего нет - вам никто не будет.
(Мой отзыв)
Человек не умеет общаться. Отзывы на подобные ресурсы существуют исключительно для покупателей, а вы им не являетесь)

AllFiRE
Человек не умеет общаться. Отзывы на подобные ресурсы существуют исключительно для покупателей, а вы им не являетесь)
Вы публикуете ресурс с продажей непонятно чего
не через сайт а через какие то левые способы оплаты
Мне приложить скриншоты где вы предлагали купить "дополнение" которое по описанию должно было быть в опубликованом ресурсе но уже за отдельную стоимость через сторонние способы оплаты?
Если вы продолжите вводить в заблуждение людей, я составлю тикет.
Прекратите и измените описание ресурса.

mrmesniy
Вы публикуете ресурс с продажей непонятно чего
не через сайт а через какие то левые способы оплаты
Мне приложить скриншоты где вы предлагали купить "дополнение" которое по описанию должно было быть в опубликованом ресурсе но уже за отдельную стоимость через сторонние способы оплаты?
Если вы продолжите вводить в заблуждение людей, я составлю тикет.
Прекратите и измените описание ресурса.
Что менять?

AllFiRE
Да желательно всё, подробно о функционале плагина
Или хотя бы просто описание механик, той же механики улучшения, как она работает, для чего нужна, как улучшать и так далее
Просто что бы сразу было понятно, что за улучшение такое

mrmesniy
Да желательно всё, подробно о функционале плагина
Или хотя бы просто описание механик, той же механики улучшения, как она работает, для чего нужна, как улучшать и так далее
Просто что бы сразу было понятно, что за улучшение такое
я не буду с вами разговаривать. Люди уже 4 раза покупали плагин и никаких проблем и жалоб, всё. Диалог закрыт и услуги я вам не буду предоставлять.

Вложения

• 1744487446825.png
    1744487446825.png
    19,4 КБ · Просмотры: 4
AllFiRE
я не буду с вами разговаривать. Люди уже 4 раза покупали плагин и никаких проблем и жалоб, всё. Диалог закрыт и услуги я вам не буду предоставлять.
Об этом вы рассказали мне в личку, в ТГ
И сказали что я могу купить дополнения отдельно

mrmesniy
Об этом вы рассказали мне в личку, в ТГ
И сказали что я могу купить дополнения отдельно
вы что то про приват говорили. Этого нет в плагине. Придется его переписывать, чтоб добавить НУЖНЫЙ вам функционал.

ВерхНиз