🔥 Конфигурация DeluxeMenus | Готовый скупщик предметов с интересными механиками 🔥 [Продажа] [1.4]

• Автор темыFlickG870
  • Дата начала
Нет прав для покупки (300,00 ₽)
FlickG870
FlickG870 разместил(а) новый ресурс:

🔥 Готовый, полностью настроенный функциональный скупщик ресурсов 🔥 Лимиты, Уровни, Статистика, .. - Готовый функциональный скупщик ресурсов с различными механиками.

Настроенный скупщик с различными механиками (смотрите видео). Всю остальную необходимую информацию дам в личных сообщениях и других источниках.

Посмотреть страницу этого ресурса...

Karton
@FlickG870, Я и не буду отдавать, потому что такой скупщик не сильно да и трудно делается

Delik
@Karton, так то всё трудно делается. Типы здесь сборки бахают и бесплатно дропают а автор зажал скупщика)
Я бы даже за бесплатно его не взял, лишний гемор на deluxe menus скупщика держать. Легче уже заказать отдельный плагин или же взять тот же Prime Seller если ни денег нет ни фантазии (лично мое мнение, не обижаемся на него)

Последнее редактирование:
Karton
@Delik, То что трудно не согласен, я глянул и смогу сделать копию и за бесплатно залить, так что вот такие вот дела

FlickG870
FlickG870 обновил ресурс 🔥 Конфигурация DeluxeMenus | Готовый скупщик предметов с интересными механиками 🔥 новой записью:

Обновление Инструкции

Немного обновил, и улучшил инструкцию, чтобы пользование ею, вам было намного понятнее!

Посмотреть подробности об этом обновлении...

▶ MilkyВей
е#ать, такого скупщика сделанного через dm я не видел
И я бы даже не додумался бы до такого, сколько механик
ахуенный скупщик, автору респект

▶ MilkyВей
@Frutik, не-не, я просто удивляюсь что такое можно воссоздать через dm и другие плагины - вот что именно меня заинтересовало

ВерхНиз