Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• bagalast
  • goloday
  • kawasaki234432
  • euj3ne
  • timverhovniy
  • Faighto
  • LYNCH
  • FanTomaZer_Dev
  • skipperscabin
  • ThoSanTreEm
  • iniuriasu
  • Tarekizor
  • bobobo
  • E1ast
  • An0nim
  • MrYArg1cH
  • Texkon
  • Bombalelo
  • Suilte
  • Nelit
  • Fergust
  • Vlas05
  • LLlypblMypbl
  • Metaworfoz
  • Akela
  • kurumaq
  • thienlaox
  • Carl666
  • roggy_games
  • HapiXLAPI
  • lqxnio
  • VORON229
  • peha
  • AHTOH_FANTOM
  • AlphaKun0042
  • kyotoagony
  • GreenViich
  • cuhkca

Помощь Какой античит выбрать?

• Автор темыTheFaik
  • Дата начала
Chernyash
Вот античиты на примете:
[+] Vulcan
[+] GrimAC
[+] Matrix
На ядро и версию Purpur 1.19.3
Я бы выбрал Vulcan, т.к. matrix сейчас практически все РУ чит обходят, а GrimAC немножко не стабильный и много ложных детектов
[automerge]1675081284[/automerge]
Я бы выбрал Vulcan, т.к. matrix сейчас практически все РУ чит обходят, а GrimAC немножко не стабильный и много ложных детектов
Ну и Vulcan сейчас тоже много РУ читов обходят, поэтому тут уже выбор к тому, к чему есть доверие

1050TI_top
[automerge]1675081284[/automerge]

Ну и Vulcan сейчас тоже много РУ читов обходят, поэтому тут уже выбор к тому, к чему есть доверие
У ру софтов сейчас нет особо жестких обходов под матрикс, ну разве что флай с элитрами, и то не критично потому что с элитрами

Ру софт так же так себе байпасит вулкан, у вилда разве что есть демадж флай рабочий, но он с нормально настроенным конфигом кикается за секунд 3-4, но пролететь блоков 10-15 можно. Насчёт .tp на вулкане, это косяк его кривых сетбеков, ру софт эти сетбеки абузит тем самым давая телепортироваться туда, откуда их сетбекнуло
[automerge]1675141198[/automerge]
Я бы посоветовал поставить Matrix+Updated-NoCheatPlus

1050TI_top
Насчет nocheatplus
Он много жрет ресурсов сервера + сложен в настройке
Насчёт того что жрёт многовато это да(относительно других античитов), но если сервер не на говнохосте, то выдержит
Настраивать его смысла нет как по мне

S
Ну не факт, просто один крупный сервер использовал такую связку античитов, я тоже решил попробовать. Причём особой нагрузки нет, даже когда на 1 сервере > 100 онлайна

1050TI_top
Ну не факт, просто один крупный сервер использовал такую связку античитов, я тоже решил попробовать. Причём особой нагрузки нет, даже когда на 1 сервере > 100 онлайна
Крупные сервера(реально крупные) используют intave или verus
Установка всех сказанных выше античитов убьет сервер, хотя тут одного грима достаточно будет из-за его фолсов. Нет смысла делать связку из больше чем трех античитов

S
Смотрю вы эксперт. HolyWorld недостаточно большой сервер? Но за то используют 3 этих анти-чита, и чет сервера не убивает ничего. Сразу видно человека, который не держал сервера с большим онлайном.

1050TI_top
Смотрю вы эксперт. HolyWorld недостаточно большой сервер? Но за то используют 3 этих анти-чита, и чет сервера не убивает ничего. Сразу видно человека, который не держал сервера с большим онлайном.
Дай угадаю, два из этих античитов это матрикс и аац, третий возможно нцп
Грим почти никакой крупный проект ставить не будет, слишком много у него фолсов, а спартан жрет много и у него почти никаких комбат чеков

S
Дай угадаю, два из этих античитов это матрикс и аац, третий возможно нцп
Грим почти никакой крупный проект ставить не будет, слишком много у него фолсов, а спартан жрет много и у него почти никаких комбат чеков

Речь идёт об анти-читах, которые указаны в теме и именно про которые я говорил. Matrix, Vulcan, GrimAC. Эти анти-читы сто процентов стоят на HolyWorld. И всё в норме, даже на моём примере, я на свой сервер поставил тоже самое и всё хорошо.

Chernyash
Речь идёт об анти-читах, которые указаны в теме и именно про которые я говорил. Matrix, Vulcan, GrimAC. Эти анти-читы сто процентов стоят на HolyWorld. И всё в норме, даже на моём примере, я на свой сервер поставил тоже самое и всё хорошо.
Откуда у вас такая уверенность, что именно эти анти читы стоят на сервере?

1050TI_top
Если там и стоит грим, то он 100% урезан максимально
У него на 1.16.5 столько фолсов, что ни один другой античит не выдаст, особенно в пвп

Использовать его тупо нецелесообразно если урезать его чтобы ложных флагов не было, так какой смысл тогда если можно поставить другой античит у которого не будет столько ложных флагов?
[automerge]1675268711[/automerge]
Почему его тогда популярные иностранные проекты не используют, а используют verus или intave?

I
Сейчас у платных ру читов ОЧЕНЬ хорошие обходы, даже под матрикс есть спид. KillAura Вовсе не детектится, лучше присмотреться к самописным античитам)

PrinceWaar
GrimAC и Vulcan
Хорошо настроенные конфиги, и идеально будет. Блокирует все фри читы, насчет платных ниче не могу говорить, возможно будет блокировать 15-30%

Последнее редактирование:
KILLER42
Соглашусь с PrinceWaar. У самого на сервере GrimAC и Vulcan работают в паре.
Единственный минус - Grim надо будет немного настроить, потому что он негативно реагирует на игроков с высоким пингом.

litoscraft
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Из этого списка я советую GrimAC и Matrix, Matrix [7.7.23A] от ХитБоксов и от киллауры.
А грим от всякого говна, ваще я бы вместо GrimAC поставил бы NCP советую делать так:
matrix и NCP ставить и готово! Можно добавить еще GrimAC

ВерхНиз