Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня есть скачанный ресурс пак. Это ресурс пак на модельки. Но можно ли установить его в Items Adder что бы у игроков он тоже принимался когда они заходили в игру? И куда его нужно переместить (если это конечно возможно)
В инструкции по установке написано, что нужно разархивировать файл на .zip в папку .resourcepack. в игре все хорошо, а на сервере не работает.. ошибок в консоли не наблюдается никаких
@@iNtiLiKtyal, у меня не скачивается MMOItems.. Я качаю последнюю версию и он просто не появляется в списках плагинов. Перепробовал несколько версий, но он не появился. У меня версия 1.18.2 и вроде плагин должен её поддерживать. Может есть конфликт плагины для ммо?
@iNtiLiKtyal, а как создать доп порт на своём пк а не в панели как показано на вики? ну порты у меня открыты я написал не занятый, что то еще нужно? просто у меня пишет что сгенерировался рп но не перезагружает текстуры автоматом