Конфигурация HappyHUD PremadePack [Vanilla & MMOCore] [1.2.0]

Unitei
установи ресурс пак из happyhud/ build_pack в ItemsAdder
[automerge]1682174993[/automerge]
если у вас 1.19.4 то работать не будет или же 1.19-1.19.1

Dufin
@Уня, Поставил версию сервера 1.19.3,закинул текстуры и в ресурспак ia и в contents и ничего (ну оно работает,но текстуры не находит не ставит на худ)16822406303991682240666402

Unitei
@Dufin, А вы точно поставили текстуры из pack и build pack?
[automerge]1682246022[/automerge]
и проверьте, нет у вас под паков с папкой Shaders
[automerge]1682246111[/automerge]
 23 04 2023 133445 у меня это выглядит вот так

Dufin
@Уня, А могу ли я написать вам в Дискорд, если вам будет удобно, с моим вопросом? В обсуждении как-то неудобно вести диалог. (мой Дс: Дуфин1900)

InchanterX
@Уня, у меня такая-же проблема как у TitanGames, пак установил, версия последняя у всего, ресурспак собрал из builеt-pack, но просто ничего не выводит. 1690740899511

InchanterX
@Уня, получилось включить пак путём некоторых махинаций. Однако вылезла другая проблема, как можно открутить от пака какие-то параметры, например изумруды, фурки, стамина, они просто не нужны, так ещё и плэйсхолдеры сломаны. Я удалил из assets и layout все строчки настройки этих выводов и плагин сломался, просто выгрузился с сервера. Возвращаю удалённое, перезапускаю - всё снова работает. Как отвинтить не нужные части, что бы плагин не откисал? (пак пытался перезагружать, но ему после выкида данных уже ничем нельзя помочь, он просто умирает полностью и пак не грузит)1690794614820

TitanGames
@InchanterX, по идее надо просто изменить layout в папке layouts/. Найти ненужные строки и удалить их. Естественно надо пересобрать пак и закинуть. Ломаться не должно
Сам так делаю, добавляю и меняю и всё работает. Даже на 1.19.4

InchanterX
@TitanGames, ммм, понял, я просто удалял из assets ещё, из-за этого падало. Спасибо, получилось убрать

bobobo
bobobo обновил ресурс HappyHUD PremadePack [Vanilla & MMOCore] новой записью:

1.2.0

• Обновление для HappyHUD1.0 (лучше регенерировать config.yml)
  • Поддержка сервера discord : https://discord.gg/MFw4sKP8Z4
  • - добавление примера ресурспака
  • - удалены файлы с принудительным юникодом, так как ошибка была исправлена. (поддержка форсирования делала размер большим)
  • - переставить пак - файлы для более удобной установки

Посмотреть подробности об этом обновлении...

iNoobSorry
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано?
Перепробовал версии hh, ядра серверов, менял папки в рп по гайду, проблема не решается, стандарные полоски

:dissapointed:
1696755705424

Вложения

• latest.zip
    2,6 КБ · Просмотры: 5
ВерхНиз