Готовый бизнес (проект сервера) [Продажа] [1.21.1]

• Автор темыMinfi
  • Дата начала
Нет прав для покупки ( 3 000,00 $ (≈₽264 502,80) )
bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Minfi, блин тип, ты такой кринжик на самом деле. в целом, как и твой "проект" (какой владелец такой и проект)

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 285
@Minfi, Аххахахахах! Ты не больше чем байтер) Я сразу не понял, подумал ты всерьез. Если же ты реально всерьез, то соболезную твоему уровню развития..........

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 285
@Minfi, Просто твой уровень общения остаётся на уровне дошколяра.

Icecicerv
@Fonisha, хз, я не сильно чекал его статистику. Но как оказалось да, сервер в любом случаи стоит от силы 10к. Ибо на нем даже нормального онлайна нет. Это кастом модельки как бы это грустно не было уже давно обыденность

kyotoagony
Автор цену явно под спайсом указывал)
Называть ЭТО бизнесом?
А автор точно в ПТУ своем не прогуливал экономику?
Он ведь знает что бизнес обычно приносит деньги?

Просто так смешно смотреть на открытую историю покупок доната
За 8 месяцев работы сервера:
4х Доброволец - 100р
6х VIP - 1860р
Сумма - 1960р за 8 месяцев

Чтобы окупить покупку этого бизнеса, уйдет чуть больше 7 лет

Мне кажется у Васи Петрова с Фанпея проще гриф сборку за 500 рублей купить
Увы, но даже она принесет больше прибыли чем эта недопародия на "бизнес" с моделью OriginRealms "по-русски"

Автору желаю всех благ и удачи в продаже
Соболезную автору и его команде о потраченному времени в 4 года и слитых впустую денег на "самописные нано-нейро-технологии"

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@Minfi бро, расскажи пожалуйста свою идею. типо ты хочешь толкнуть, с виду норм сервер, за 3к$ ? тк люди, которые имеют желание и возможность потратить столько денег на сервер, соберут свою команду и сделают Полностью Свой проект мечты, и даже лучше. какой смысл брать мёртвый проект?

ну а если это троллинг то да, шалость удалась, чат порвался :misha:

Последнее редактирование:
Delik
Там же половину не переведено и не настроено, цена писец..
А с изи донейт я вообще потух и карты которая не работает. Та легче свой сервер с нуля сделать чем чужое дерьмо неготовое разгребать

Icecicerv
@Delik, лучше уж хайроник сетап скачать, перевести его (кстати щас этим занимаюсь) и продвигать сервер

M
Minfi обновил ресурс Готовый бизнес (проект сервера) новой записью:

Новый данж!

Добавили новый данж - логово орков!
Из орков выпадает связующий гель, который используется для крафта ремонтных наборов.
Орки бывают разных уровней от 1 до 10 и живут в очень большем удалении от спавна, чтобы не попадаться на глаза нормальным людям. Это их общая черта с комментаторами моего поста.
Всем maybach

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз