Готовый бизнес (проект сервера) [Продажа] [1.21.1]

• Автор темыMinfi
  • Дата начала
Нет прав для покупки ( 3 000,00 $ (≈₽264 502,80) )
M
Minfi разместил(а) новый ресурс:

Готовый бизнес (проект сервера) - Продам готовый проект под ключ. Сайт+вики+карта+сервер

Готовый под ключ проект.

Продается: Сам сервер все файлы, доменное имя, группа в ВК (5к), Ютуб канал (3.8к), ДС (150) + Википедия + Автодонат

Проект делается более 4 лет, есть купленные плагины, есть самописные, с самописными дадим исходники, с купленными дадим логины и пароли от сайтов.

После продажи проведем аудит на 2-3 дня, чтобы обьяснить как работает сервер.

Протестировать сервер можно тут: mc.minfi.ru

Посмотреть страницу этого ресурса...

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
интересно, чем думал автор, когда выкладывал товар за почти 300к рублей

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Minfi, с каких обедов? я дома себе бесплатно готовлю, но продукты платные, да. твоя сборка, возможно, и стоит 300к по себе стоимости, но за 300к её никто не купит. я тебе это гарантирую

Sashadragon
Нищета не понимает искусства, которое вложено в эту сборку, автор, проси больше, делаю подобный сервер, думаю выставить за пол мульта.

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Sashadragon, очень надеюсь, что это тонкий-тонкий рофл, иначе даже 300 тысяч не хватит на лечение

Sashadragon
@bublik1943, ну по сути даже если ты ее делал 4 года да там канал, дс вк все продаешь это твои старания и ты сам их оценил может и найдеться кто это купит но работы по самому сервера там на пол года если еще отлынивать и не серьезно этим заниматься

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Sashadragon, кто это купит? даже если бы у человека было бы свободные 3к$, то если бы он был в здравом уме не купил бы это. на 3к$ можно свой проект с нуля сделать, и то, будет лучше

M
@Icecicerv@bublik1943@Fonisha@Kont@VacAge@Sashadragon Вы как бабки возле подьезда. Вас настолько задела цена моего сервера, что вы не смогли пройти мимо и написать свои сопли? Вы когда рядом с майбахом стоите вообще сознание теряете? У меня кстати есть майбах, могу прислать фото, если это сделает вам больно)

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 285
@Minfi, Когда человек «Шестерку» называет «Майбахом», это выглядит странно. Причем тут твой майбах? Данная сборка объективно не может столько стоить...

Fonisha
  • Fonisha
  • 1 285
@Minfi, За 4 года так мало сделать... Я вижу в этом проекте активной разработки не более 6 месяцев.

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Minfi, фотка машины сделает кому-то больно? смешной. а майбах это давно что-то уникальное, крутое?

Icecicerv
@Minfi, так бл#ть, а как на ещё реагировать если это САМЫЙ ДОРОГОЙ ТОВАР на всём блек майнкрафте. При этом он также необоснованно дорогой. Да проект очевидно хороший, хотя нет. ОН АХУЕННЕЙШИЙ, но понимаешь. В силу того это Майнкрафт сервер это стоит явно меньше. (Ну 80-100к) Максимум. Также за счёт того что за время неактивности проекта игроков стало меньше. Что пагубно влияет на кол-во игроков. И убирает потребность покупки продукта

Fonisha
  • Fonisha
  • 1 285
@Icecicerv, В студиях такое могут сделать за 30-40 тысяч рублей, а то и дешевле. Ты же можешь справиться самостоятельно за полгода (если захотеть).

M
@Fonisha тебе денег на лечение скинуть? Ты главный клоун, смотри не умри от возмущения нищеброд

ВерхНиз