В скрипте Ball.dsc есть. Но там небольшой баг есть, с тем что когда выкидываешь предмет мяча. Но там достаточно одну строчку кода удалить что бы это исправить.Хз чо писать я в заголовок все написал
Какую строчку?В скрипте Ball.dsc есть. Но там небольшой баг есть, с тем что когда выкидываешь предмет мяча. Но там достаточно одну строчку кода удалить что бы это исправить.
- spawn ballarmorstand <player.eye_location.forward[1.5].below[0.8]> save:ballnumberКакую строчку?
У меня выбрасывается предмет и надевается мяч на голову- spawn ballarmorstand <player.eye_location.forward[1.5].below[0.8]> save:ballnumber
А я и не замечал. Ща скажу в чем проблемаУ меня выбрасывается предмет и надевается мяч на голову
- equip <[ball]> head:<item[player_head].with[skull_skin=<[skin]||eyJ0ZXh0dXJlcyI6eyJTS0lOIjp7InVybCI6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvMWU2ZGYxYzJiZjViOTE4ZjZjODg3OWFmNGM0ZWNjMWRhYmJlMzcyMjkyODRlMWY4ZjZiY2NkYjFlYTNkMGFjIn19fQ==>]>У меня выбрасывается предмет и надевается мяч на голову
Не помогает, мяч просто как предмет выбрасываетсяУ меня выбрасывается предмет и надевается мяч на голову
++Не помогает, мяч просто как предмет выбрасывается
Продам фикс за 150 рублейНе помогает, мяч просто как предмет выбрасывается
Ты пробовал поставить мяч на землю с ПКМ? А потом уже с ним играться?Не помогает, мяч просто как предмет выбрасывается
Ну да, это работает, но теряется его главная суть - кидать в воздухТы пробовал поставить мяч на землю с ПКМ? А потом уже с ним играться?
Вот с моего сервера мяч. Понятно?Ну да, это работает, но теряется его главная суть - кидать в воздух