K
- Оплачиваемая работа?
- Нет
- Всех читателей приветствую. Меня зовут kayzeg я ищу команду для разработки большого не стандартного (ctrl+c ctrl+v) проекта.
- Первая цель - это иметь огромную аудиторию которая будет поддерживать меня и других создателей. Только после признания общества и общей положительной оценки сервера идут деньги. Да мои приоритеты не понятны каждому, но они правда искренны. Я готов отдать время, деньги, душу проекту, чтобы наконец-то таки быть хоть кем-то в этой жизни.
- Вторая цель - это деньги. Деньги как таковой просто ресурс за который мы сможем продвигать и делать лучше проект. У меня нету не капли мании к деньгам, мы хватает на покушать, если деньги будут лишнее, я отдам всё для проекта.
О сервере :
Сервер планирую построить на версии 1.21.4 с огромным количеством самописных плагинов. Проект будет что-то между Hardcore - RPG - Vanilla - Private. Разрабатывать его планирую не один десяток дней и даже недель, пока всё не будет идеально - старта не будет.
Теперь я хочу спросить тебя. Ты готов пойти за мной и поддерживать мои интересы и цели? готов ли ты жертвовать всем своим временем ради сервера? Если твой ответ "да" или хотя бы "Наверное", то я буду рад твоему сообщению в дискорде - kayzeg1
Требуються:
Разработчик плагинов
ПР агент
Тех администратор
Разработчик сайтов
Discord - kayzeg1 TG - @k1zeg00