EnderaPassport [Продажа] [1.4]

Нет прав для покупки (349,00 ₽)
Smertnize
@Sculmix, просто чтобы ты потом проверил, похож ли он на твой или нет, ты как мне кодер, понравился со своим кентом я пытаюсь реализовать ваши плагины.

Smertnize
@nerd, слушай какой пастер? Я буду писать полностью свой код, он полностью мой я не где не крал сурсы, или как то выкачивал я не знаю, про что ты какой пастер, мне просто с тебя стыдно ты человека, оскорбил не за дело

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Smertnize, ты копируешь плагин другого чела, получается - пастер, или что то не так?

Smertnize
@nerd, друг давай не будем ссорится, я хочу сделать такое-же чтобы проверить, на сколько я хорошо знаю "Java" потому что это реализовать очень долго, а пастеры они берут чужие сурсы и переделывают под свой. А я наоборот, делаю полностью свой код и чил :)

Sculmix
@Smertnize, каким образом ты проверишь свои знания в "Java", если все твои плагины написаны через ChatGPT?))))

Smertnize
@Sculmix, то что описание, да я с чатгпт а так фулл свой код :) С чат гпт я писал, еще год назад :)

Smertnize
@TurboVadim, помню, что в моём проекте psqname логирование IP не было реализовано. Возможно, это было связано с другими требованиями или целями моего проекта. А на счет то что обфусцирован это для защиты, чтобы не могли вскрыть плагин, если у тебя есть пруфы на счет то что там есть логирование IP, пиши мне в дс - mekra1ru

Sculmix
@Smertnize,
Спасибо за ответ через ChatGPT. Однако у меня осталось несколько вопросов:
1. На кой хер ты суешь в плагин написанный полностью через ChatGPT обфускацию? Никому не всрался этот кусок позорного говнокода
2. Почему обфусцирован именно тот класс, в котором используется HttpURLConnection?

Smertnize
@Sculmix, Я не выписывал, это через ChatGPT. КОД НЕ НАПИСАН НА CHATGPT а на счет HttpUrlConnection, он нужен для защиты которую я старался сделать, к сожалению у меня не получилось реализовать эту защиту :(

ВерхНиз