GOLD ✦ Плагин ✦ Cops and Crims 🧨 Counter-Strike в Майнкрафт [1.34a]

bobobo
@Arozly, прям для особо одарённых написано куда скидывать лог ошибок. Нет он прям в сообщение отправляет... ужас

A
Извините, я только что заметил, что напрямую опубликовал лог. Я только что зашел в сеть и скопировал и отправил его через mclo.gs. Но я протестировал версии 1.33 и 1.34a, и обе версии возрождают игрока сразу после смерти, вместо того чтобы перевести его в режим наблюдателя! Мой русский не очень хороший, прошу прощения за возможные ошибки.

bobobo
Причём тут мы? Я говорю вам про ошибку плагина. Вы прислали ошибку, так скажите как она происходит. То что игрока не переводит в режим наблюдателя я не смогу помочь, но в конфиге есть такой параметр как AutoJoinOnEnd, который возможно и предотвращает автоматическое появление игрока после смерти

1737562452148
Но это не точно.

P.S. В правилах проекта написано, что каждый пользователь решат сам, на каком языке ему общаться. Так что вы можете писать на своём родном языке.

A
@bobobo, После того как я убиваю игрока, переименованный игрок не умирает. В нормальной ситуации после смерти он должен перейти в режим наблюдателя, но вместо этого он возрождается.

ВерхНиз