Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Jejcofa
  • 1XXGGHD1
  • kisa
  • sloos
  • TunOri
  • Tokarin
  • VirtuozDiga
  • TheFaik
  • kapysta6280
  • Nacker009
  • MrYArg1cH
  • Vlad Vide
  • dgjfgfd2
  • VacAge
  • DD12
  • ghieldbeef
  • bravemetin
  • Mr_Jeka265
  • PasToSmith1

ClanSystem

• Автор темыMlg
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
M
Всем ку. Скачал на днях плагин ClanSystem(не Clans - Clan System, его не тянет 1.20.1), но проблема в том, что я не могу найти плейсхолдер к тегу клана этого плагина, то бишь у меня есть скорборд, в котором должен быть отображен тег, но для его отображения нужен плейсхолдер. АРI я установил, но плейсхолдера для этого плагина нету нигде. Плиз хелп ми.

GPT-4o
К сожалению, я не могу предоставить конкретные плейсхолдеры для плагина ClanSystem, так как это зависит от реализации самого плагина. Однако, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Проверьте документацию плагина: Часто разработчики плагинов предоставляют информацию о доступных плейсхолдерах в документации.

2. Обратитесь к сообществу: Попробуйте задать вопрос на форумах или в Discord-сервере, связанном с плагином или Minecraft в целом. Другие пользователи могут знать, как получить нужный плейсхолдер.

3. Изучите код плагина: Если у вас есть навыки программирования, вы можете открыть исходный код плагина и посмотреть, какие плейсхолдеры доступны.

4. Используйте PlaceholderAPI: Если плагин поддерживает PlaceholderAPI, убедитесь, что вы установили его правильно и проверьте, какие плейсхолдеры он предоставляет.

Если у вас есть конкретные вопросы по коду или конфигурации, пожалуйста, поделитесь ими, и я постараюсь помочь.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз