ChatControl Red [11.2.4]

bobobo
bobobo обновил ресурс ChatControl Red новой записью:

v10.27.8

Добавляет совместимость с 1.21.1.

Я работаю над переписыванием ядра Adventure и добавлением глобальной поддержки MiniMessage.

Дневник разработчика: Требования обновлений не приведут к тому, что обновление будет отправлено быстрее. Количество претензий со стороны некоторых членов сообщества, мягко говоря, позорно.

Мне 26 лет, и жизнь сильно отличается от той, когда я впервые поставил ChatControl в 2013 году, когда я учился в школе. Люди, которые купили его за $9,99 много лет назад и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

v10.27.9

Обновлено и протестировано для поддержки Minecraft 1.21.1. Мы все еще поддерживаем 1.7.10, но с ChatControl Red мы поднимем его до 1.8.8 как минимум.

Прогресс разработчиков: Мы начали переписывать ChatControl в то же время, что и Foundation 7. Универсальная поддержка Adventure и MiniMessage (с сохранением наследия и цветовых кодов) при поддержке Spigot, Paper 1.8.8-1.21.1 не является простым процессом, поэтому я все еще дорабатываю интерфейсы моста, чтобы код работал на этих платформах...

bobobo

v10.28.0

Примечание разработчика: Мы завершаем работу над большим обновлением базовой библиотеки. Однако этот процесс занимает больше времени, чем планировалось, поэтому мы выпускаем это обновление в виде небольшого сервисного обновления, чтобы обеспечить дальнейшую функциональность плагина. Большинство тикетов на GitHub должны быть уже отвечены, спасибо за ваше бесконечное терпение в этом вопросе. Никто не ожидал, что этот процесс займет более 2 месяцев, но те из вас, кто помнит провал ChatControl 9...

bobobo

v10.28.1

• Улучшение | В сервисном выпуске исправлены две незначительные проблемы на устаревших MC.
  • Улучшение | Обновлены некоторые сообщения журнала для большей информативности.

bobobo
bobobo

v10.28.5

• Улучшение | Совместимость с Minecraft 1.7.10 - 1.21.4.
  • Исправление | Решена потенциальная проблема безопасности, когда плейсхолдеры могли быть разобраны в {message} в некоторых местах. Мы уже предотвращали это в чате в предыдущих выпусках, теперь это полностью предотвращено. Спасибо за отчет!

bobobo

v11.0.0-BETA

Долгожданный ChatControl 11 уже здесь!
Я переписал около 70% плагина, добавил полную поддержку Adventure и MiniMessage, а также улучшил производительность в 1,5–3 раза. Пожалуйста, внимательно читайте ваши логи и наслаждайтесь плагином!

Обновление с ChatControl 10:​

• Обновление на 99% автоматическое. Мы создадим резервную копию вашей старой папки. Новая папка называется просто "ChatControl".
  • Формат локализации полностью изменён, автоматическое...

bobobo

v11.0.3-BETA

• Новое | Добавлена опция Performance.Support_Variables_In_Variables для включения двойного разбора переменных. В ChatControl 10 эта опция была включена по умолчанию, но приводила к двукратному снижению производительности, поэтому теперь ее могут включить только те пользователи, которым это действительно необходимо.
  • Улучшение| Больше не будет автоматического переноса переменных при каждом запуске плагина. Теперь мы делаем это только при обновлении папки ChatControl 10 или при...

bobobo

11.0.4-BETA

• Исправлено | Благодаря обратной связи с нашим сообществом, мы теперь снова храним ключи базы данных и имя прокси-сервера в каждом уникальном файле, кроме settings.yml. Ваши ключи будут перенесены автоматически.
  • Новое | Добавлена поддержка устаревшего синтаксиса шестнадцатеричных переменных #123456 и &#123456. Это можно отключить в разделе Performance в settings.yml.
  • Улучшено | Переименовано /chc migrate в /chc convert и решена ошибка, нарушающая градиентный хекс цвета в...

bobobo

v11.0.5-BETA

Примечание: С наступающим Новым годом! С момента окончания праздников мы обработали более 30 тикетов и 240+ сообщений об ошибках. Если вам еще не ответили, обратите внимание, что мы активно работаем над очередью. Пожалуйста, не пишите дважды, если вы уже открыли тикет. Спасибо за ваше терпение.
  • Новое | Добавлена возможность очистки старых писем.
  • Улучшение | Теперь интеллектуально используются двойные кавычки, когда значение параметра содержит одинарные кавычки. Устранена...

bobobo

v11.0.7-BETA

Примечание: я переписал некоторые части, связанные с временным хранением данных, чтобы решить проблемы с «database player not found» и проблемы, связанные с изменением имени пользователя Mojang, поэтому я оставляю тег BETA для этого релиза. Приоритет - добиться стабильности и надежности, если вы с чем-то столкнетесь, пожалуйста, спрашивайте на GitHub.
  • Новое | Теперь в «/mute <type>» отображается оставшееся время до отключения звука, в том числе от LiteBans и CMI.
  • Новое |...

bobobo

v10.28.6

ВНИМАНИЕ: Это устаревшая версия ChatControl 10, если вы все еще используете ее. Как только ChatControl 11 выйдет из бета-версии, мы будем постепенно прекращать поддержку v10. Пожалуйста, помогите нам, попробуйте ChatControl 11 сегодня, он автоматически переходит с v10.
  • Улучшение | Совместимые звуковые имена в последних сборках Paper.

bobobo

v11.1.0

Дневник разработчиков: Мы наконец-то вышли из бета-версии! Менее чем через месяц после первого релиза v11! Это большое достижение, и теперь плагин должен быть готов к производству. Прежде всего, огромное СПАСИБО всем, кто участвует в сообщениях обо всех ошибках и задает вопросы на GitHub, без вашей обратной связи мы бы не достигли этого так быстро. Благодаря нашему замечательному сообществу, я объявляю, что версия 11.1.0 официально вышла!

PS: Некоторые из вас все еще пытаются сообщить о...

ВерхНиз