AstralRinth • Fork of Modrinth [v0.9.203]

DIDIRUS4
При отсутствии сборок оно не должно вообще показывать меню выбора сортировки и прочего, но если есть >=1 сборки, то оно покажет варианты группировки, сортировки и фильтры. Здесь же почему-то вообще сборок нет в этом меню, хотя они есть сбоку

DIDIRUS4
В архивах есть версия debug, там можно открыть консоль разработчика (ПКМ и Inspect element (точно также, как в браузере)) -> далее консоль и там ошибки будут, мне нужны отчеты в таком случае эти для возможного анализа проблемы. Пока что я предполагаю рассмотрение кода в GridDisplay.vue и RowDisplay.vue

DIDIRUS4
@oOSOFIXOo, Они одинаковы. В debug только консоль разработчика. Хотелось бы узнать каким образом скачивались сборки, которые сбоку и наблюдается ли проблема с подкл / откл интернетом. Какие настройки были установлены в Settings? Какая стартовая страница?

DIDIRUS4
Я замечал, что примерно с вероятностью 0.05-0.1 я встречал людей с такой проблемой и никто не давал мне нужной информации по воспроизведению проблемы. Ранее я сам такую встречал (очень давно), однако оперативно ее зафиксил до релиза и больше не встречал лично на разных ОС

oOSOFIXOo
@DIDIRUS4, 1) некоторые сборки свои, некоторые скачаны из оф. источников. Без сборок проблема не исправляется.
2) С инетом всё ок
3) Настройки часто сбрасывал и тд, вряд ли в них дело.
1719089240235171908925338717190892622941719089268586
3) Библиотека, но даже на главной странице та же ситуация, только ещё хуже понять, что случился баг.

Как воспроизвести? - хз. Консоль магическим образом чинит проблему. Без консоли - сразу баг.

DIDIRUS4
@oOSOFIXOo, В версии v0.7.206 были внесены небольшие изменения касательно рефреша сборок в Library, возможно это тоже поможет. Делал попытки воспроизведения этой проблемы прямо в коде, но даже там это было не так просто, поэтому проблема явно не в этом. Странная аномальная проблема получается)
Днем проверял весь код главной страницы и библиотеки, там все исправно работает и логика работы от изначальных разработчиков Modrinth имеется. Парсинг установленных сборок вообще вынесен в отдельный эвент листенер, который не связан чисто с главной страницей

DIDIRUS4
@Gl_Lart, в лаунчере нет скинов. Есть лицензионные скины, а если с пиратских аккаунтов играть, то либо моды (например: Fabric Tailor), либо серверные плагины

Danislam
Здравствуйте! Это не серьёзная, но проблема, решение которой сильно облегчило бы мне жизнь. Два друга с разных лаунчеров: Tlauncher, UltimMC, не могут подключиться ко мне по локалке через Radmin VPN. Можно-ли что-то предпринять в данной ситуации?

S
Как воздух нужна возможность фильтровать моды по дате установки, а также, чтобы лаунчер запоминал в каком положении находилось окно, когда на стрелочки переключаешь вкладки (те, что слева вверху). Как пользователь онли модринта, лаунчер потрясающий, но также было бы очень удобно, если бы слева, между значком библиотекой и значком настроек были последние 5 запущенных сборок, и при нажатии ЛКМ ты к ним переходил, а на ПКМ выбор действий (запустить, удалить, изменить и т.п.)

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс AstralRinth • Fork of Modrinth новой записью:

AstralRinth v0.8.701 • Beta Cosmic

ВНИМАНИЕ

• Все предыдущие версии AstralRinth полностью несовместимы с этой версией. Пожалуйста, соберите свои игровые экземпляры заново. Сейчас мы вносим минимальные изменения в код запуска и адаптируем его к минимальным конфликтам слияния наших изменений.

• Эта версия должна работать стабильно и быстро. Исправления ошибок будут получены непосредственно из обновлений оригинального лаунчера.

[URL...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз