Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• thatmolod
  • Rhuan
  • fleyn37
  • ToYoRoPkill
  • Matvey_Moonlight
  • mwyach
  • Cannabis64
  • agijhaigp
  • TheRoma
  • VinPlays
  • NikoVK
  • ZONTIK_OS
  • blackflame_st
  • Mefodian
  • Globus
  • dhehhehr
  • foxles
  • intex02
  • QuangDung
  • Last
  • asdasdasdusad
  • FDxMinh
  • darth000
  • Minv0x
  • Unitei
  • IZack
  • rychkarychin
  • Melodylat
  • Ksewedo5
  • bobobo
  • FOUQ
  • dqoichrscr
  • triget
  • compot1123
  • atlant1ce
  • vadim43333222
  • Vlad14ka88
  • gulping
  • NoobHecker
  • Bernievn001
  • Gubin
  • Star_Xun
  • sunsh1neund
  • Halgvard
  • adfhwetujwrjt
  • MoneyKey

Помощь Защита сервера от лаг машин

Akela
Что можете посоветовать, что бы защитить сервер от лаг машин (анархия 1.16.5 Java16 Paper) ? LPX не справляеться (я не менял конфигурацию), поставил ClearLagg что бы смотреть источник лагов по кордам и поставил AnarchyExploitFixes. Что посоветуете по борьбе с лаг машинами на редстоуне, вагонетках и других базовых методах? Так же на сервере стоит CoreProtect

GPT-4o
Для защиты сервера от лаг машин в Minecraft, особенно на версии 1.16.5 с использованием Paper, можно рассмотреть несколько подходов:

1. Ограничение количества блоков и сущностей: Установите ограничения на количество блоков, которые могут быть активны одновременно, и на количество сущностей в определённой области. Это можно сделать с помощью плагинов, таких как Essentials или WorldGuard.

2. Использование плагинов для управления редстоуном: Плагины, такие как RedstoneControl, могут помочь ограничить использование редстоуна и предотвратить создание сложных машин.

3. Оптимизация настроек сервера: Проверьте настройки вашего сервера, такие как view-distance, entity-activation-range, и другие параметры, которые могут влиять на производительность.

4. Блокировка определённых механизмов: Вы можете использовать плагины, такие как CoreProtect, чтобы блокировать или ограничивать использование определённых механизмов, которые вызывают лаги.

5. Мониторинг и управление лагами: Используйте плагины для мониторинга производительности, такие как Timings и Paper's built-in timings, чтобы выявить, какие механизмы или игроки вызывают наибольшие проблемы.

6. Регулярные проверки и очистка: Настройте регулярные проверки и очистку ненужных сущностей и блоков, чтобы избежать накопления лагов.

Пример настройки ограничения количества активных сущностей в Paper.yml:

YAML:
entity-activation-range:
  animals: 32
  monsters: 32
  misc: 16

Также стоит рассмотреть возможность установки плагинов, которые автоматически удаляют или отключают лаг машины, такие как LagRemover или NoLag.

Эти меры помогут уменьшить влияние лаг машин на ваш сервер и улучшить общую производительность.

Frutik
@Akela, я шота кринжанул, LPX вообще от пакехтов, ClearLag вообще на удаление предметов через опр. срок, анархи испойт вообще на###й, б#я чё ещё, ну может плагин на ФИКСИКОВ, а вообще чё сказать...

Frutik
@Akela, в том и дело ты написал что тебе не помогают определенные плагины, только вот чем тебе кор протект поможет, а я вот и не знаю

Akela
@Frutik, тем что я могу глянуть кто построил... ClearLagg очистка мусора + могу смотреть загузку чанков, LPX от пакетов (на некоторых форумах писали, что можно фиксить лаг машины на уровне пакетов, но я не знаю как, ничего не нашёл )

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚

@Akela, забей, базовый Frutik

offtop

ВерхНиз