• MinePluginCheckBot – бот, которому доверяют при проверке майнкрафт плагинов
    • Находит бэкдоры, хаки и вредоносный функционал
    • Чекает команды, соединения и скрытые вызовы в коде
    • Разбирает плагин до байтов, вылавливает подозрительное поведение
    • Запоминает хеш и мгновенно даёт ответ при повторной проверке
    • Файлы не хранятся — удаляются сразу после анализа
    • И да, мы в этом лучшие — просто попробуй и убедись сам
    Фишка от бога
    Ещё умеет взламывать ресурспаки. Просто скидываешь зашифрованный архив — бот перепаковывает его в обычный, без лишнего шума. И ты сразу видишь, что в нём спрятали.
    Узнать больше

XCord [Удален]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

XCord - Форк Bungeecord: Advanced Anti-bot | Performance | Anti-Exploit | Anti-SpigotExploit (1.7-1.20.2)

Описание XCord:​

XCord - это усовершенствованный форк Bungeecord, обеспечивающий высокую производительность, низкое потребление процессора и оснащенный мощным антиэксплойтом/анти-ботом (возможно, лучшим на рынке). Содержит большую коллекцию продвинутых проверок против ботов, мощный анти-дот на уровне ядра, анти-дот 7-го уровня и различные проверки, позволяющие с легкостью остановить эксплойты Bungee и Spigot. Больше вам...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@Vaioricher, обновлять его нету смысла, так как при запуске, он скачивает текстовый файл с чермным списком IP для блокировок. И чтобы скачать, он использует ключ клиента ядра. То есть вырезать можно, но это будет кастрированный, без Anti-VPN ядро. Не люблю такое.

bobobo
@marvinoff, пожалуйста, дайте кто-нибудь лог когда он выключается. Я не могу отследить проблему.

aleksandrsosnin
@bobobo,
container@pterodactyl~ Server marked as offline...
[Pterodactyl Daemon]: ---------- Detected server process in a crashed state! ----------
[Pterodactyl Daemon]: Exit code: 9
[Pterodactyl Daemon]: Out of memory: false
[Pterodactyl Daemon]: Checking server disk space usage, this could take a few seconds...
[Pterodactyl Daemon]: Updating process configuration files...
[Pterodactyl Daemon]: Ensuring file permissions are set correctly, this could take a few seconds...

все что есть с лога

bobobo
bobobo обновил ресурс XCord новой записью:

v1.57

Внимание: Это обновление Bungee ломает некоторые плагины, пожалуйста, убедитесь, что ваши плагины ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНЫ. Общие плагины, которые ломаются с этим обновлением, это: ResourcePack, ViaVersion, Protocolize.

ПРОЧТИТЕ: Для тех, кому не нужна версия 1.20.2+, я рекомендую версию v1.54 ЗДЕСЬ для производства

• [+] Обновлено до последней версии Bungee/Waterfall (внесено несколько исправлений)
  • [/] Обновлены некоторые библиотеки
  • [/] Добавлены сообщения о проверке для 1.19+...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

P

@bobobo, какой прописывается?, потом повторяю перезагружается каждые 2/3 минуты, ошибок не выдавая​

bobobo
Я уже много раз смотрел это ядро, но не получается его взломать. Там возможно на нативных методах эта защита устроена до которой я докопаться не могу

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз