WolfyCustomAnvil - Кастомные крафты в наковальне [1.2]

• Автор темыvalerchik123333
  • Дата начала
V
valerchik123333 разместил(а) новый ресурс:

WolfyCustomAnvil - Кастомные крафты в наковальне - WolfyCustomAnvil - Кастомные крафты в наковальне

Данный плагин позволяет сделать кастомные рецепты в наковальне. В общем, чтобы начать работать с плагином пишите /customanvil, у вас открывается меню где вы должны будете в первые три слота положить предметы: в первый слот - первый предмет, во второй слот - второй предмет, а в третий слот уже то, что у вас получится. Затем нажимаете на зеленое стекло и вводите название рецепта в чат, этот рецепт сохраняется в папку crafts в плагине. Всё готово! Теперь этим рецептом можно пользоваться в...

Посмотреть страницу этого ресурса...

V
@Boom2, такое есть, если не ошибаюсь в конфиге нужно добавить параметр repair-cost: (кол во опыта без скобок), но могу ошибаться, возможно, что то другое написать надо. Нужно зайти прямо в папку плагина, затем в папку crafts и нажать на нужный крафт

V
@karpch, ну не знаю, у меня на 1.21 работает, что на счет 1.21.3 не знаю. Отправьте ошибку. Если ошибки нет, то проверьте как вы создаете крафты. Для создания нужно: 1. Зайти в игру. 2. Написать в чат команду /customanvil. 3. В первые 3 слота положить предметы в след. порядке: 1 слот - первый предмет, 2 слот - второй предмет, 3 слот - предмет, который получится если совместить первые два предмета в наковальне. 4. Нажмите на зеленую кнопку, вам откроется чат и вы должны будете ввести в него название крафта, оно может быть любое, например "craft1". Крафт сохраняется в папку плагина, по след. путю: WolfyCustomAnvil > crafts > craft1.yml или любое другое название крафта.yml.

ВерхНиз