Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• timverhovniy
  • ArborUncle
  • scom_1209yt
  • PS_LAZY_SEAL
  • ItsFloweSs
  • FloTyk_CloWn
  • huydsfhudsfhug
  • Toping
  • AsalERKA
  • kutomori
  • bobobo
  • Kukurivec
  • NongMiney
  • Gleban2000
  • Ugin
  • brain
  • Dimka00
  • Avey
  • KameLiya
  • BlackBro
  • luckyhh
  • Sanseddy
  • gulping
  • kisa
  • misha123
  • benzobak
  • Marg
  • NikoVK
  • Milly_official
  • Nameless58
  • FrenkiTvinn
  • recate
  • абвг1345234
  • RamzST
  • m0k0xa
  • GeroiN111
  • RazWars
  • Moadip
  • Daniil_5655
  • drrsan
  • Votond
  • T1REK
  • cherte9ok
  • IvanRa
  • ucnobi
  • CrowelyPro
  • pfpff
  • Adept
  • Postal_08
  • hoffmann56r
  • TimTimTim
  • Mariposa
  • Set
  • avl123
  • Чебупелик
  • LastClock
  • serhijhig
  • Mysterio ♡
  • wave6lol
  • TakumiHiji
  • adfhwetujwrjt
  • no_war
  • kyotoagony
  • Iriskas
  • fr1z
  • Dayne
  • Rossek2
  • M1ka
  • lalp1vk0
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • KILLER42
  • TrueMan

Взлом моего сервера майнкрафт.

Y
У меня есть свой сервер в майнкрафт, куда я недавно установил мод или плагин (не знаю точно какая программа вызвала заражение). Который в итоге сделал это (картинки снизу). После чего я полностью обнулил сервер но это повторилось. Как можно заметить на 2 скрине на сервер зашёл мой друг и прописал пару команд. Но его айпи отличается от обычно-го (да и такие команды он не знает). Это я ещё не говорю о том что у него небело опки. Так-же я нашёл тему на редите: И ещё видео на ютюбе:
И да, на сервере остался только 1 файл, это игровой мир (после обнуления все остальные фалы были). То есть сервер сам обнулился.

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-07 224546.png
    Снимок экрана 2024-05-07 224546.png
    1,4 МБ · Просмотры: 42
  • Снимок экрана 2024-05-11 203152.png
    Снимок экрана 2024-05-11 203152.png
    21,1 КБ · Просмотры: 42
  • Снимок экрана 2024-05-11 210205.png
    Снимок экрана 2024-05-11 210205.png
    64,4 КБ · Просмотры: 43
  • Снимок экрана 2024-05-11 210329.png
    Снимок экрана 2024-05-11 210329.png
    35,6 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
моды качай только с modrinth или curseforge, а плагины с spigot, bukkit и прочих норм сайтов. мне кажется это очевидно.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 130
Были случаи когда на лоу-прайс хостингах от васянов, админы промышляли подобными высерами. Если же это из-за плагинов могу проверить только нужен архив.

Jjuz0
1.Не скачивать плагины с рандомных сайтов, есть давно проверенные spigot,modrinth,bukkit и тд
2.Возможно среди модов/плагинов был бекдор который давал доступ к файлам и консоли
3.Проверить все плагины на наличие бекдоров, так как он мог загрузить свой код в другие плагины
4.Делать бекапы

1050TI_top
Точно такой же кал у меня случился на тестовом сервере(с теми же названиями визеров и т.д)
Плагинов стояло минимально(в основном самописы мои) ибо я там только тестировал кал всякий
Плагина на авторизацию не стояло(потому что зачем он на тестовом сервере куда захожу только я)

Вариант только один - дуралеи какие-то просто сервера сканили сервера на игроков по айпи ноды хоста(у меня тестовый сервер на хм, у тебя скорее всего тоже раз прям такая же ситуация случилась) и твой серв попал под этот скан, потом искали аккаунты которые были замечены на сервере и искали тот на котором опка
Этот вариант подтверждается с тем что на серв заходили и с моих твинков с которыми я самописы тестил

Только в моем случае меня спас LPX(он тупо блочит команды призыва визеров, фаерболлов и прочей залупы)

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@Yaris778, особенно когда скачивать платные плагины на всяких там directleak или n**f***s :(

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@1050TI_top, хм, я кстати замечал несколько раз подобное. Но думал это бот чекер от чудо xоста.

ВерхНиз