Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• alligator
  • 19/8/2009
  • rutube222222222
  • luuthiethoa
  • FrenkiTvinn
  • KameLiya
  • Nina
  • FlyMin
  • Felleus Development
  • OstadSmp
  • pedik2389573946
  • 1mb1r4ck
  • yarusl
  • Areshkin
  • heybangsie
  • kekstm989
  • yodi256
  • Spoty
  • estereomance
  • rychkarychin
  • zxczxczcasdasd
  • Bierde
  • mishabud
  • Heart_broke
  • nidedipai

Выделение памяти в контейнере

• Автор темыРадмир
  • Дата начала
Радмир
В интернете не нашел адекватной информации о том, как же идет выделение памяти в контейнере.
Дано: 7 Гиг выделяется на сервер (на самом деле он у меня работал на 5-ти, и даже на 4-х). 7 - это с запасом.
И вот не могу понять, почему контейнер памяти показывает выше, чем на самом деле выделено.
Максимум: 6 929 Мб - ОК, все правильно
Выделено: 4 075 Мб - а панель показывает что выделено 5,24 Гб, где то гуляют больше гига оперативки.
Я заметил, что разница может быть 1,5 Гб и выше.
Свободной памяти: ну тут понятно, она может гулять, очищаться из выделенного +- 1,5 Гб пляшет.

Может быть проблема в ключах запуска хостинга? -Xmx например ключ не задан.
Почему я этим озадачился - несколько дней назад начались непонятные краши, когда быстро и резко объем выделяемой памяти, видной на панели вырастает до предельных 7 гиг, и наступает краш из за переподнения, хоят по факту /mem показывает что выделено на самом деле меньше.

1676208930285

1676209003894

LV_GooSe
Проблема к сожалению заключается в самой панели - Pterodactyl(а это интерфейс именно его), не умеет управлять ОЗУ.
Как именно фиксить - ответа особого нет.

Я пытался выставлять аргументы в команде запуска по адекватной очистки памяти(Это не особо то и помогает).
Так же, ставил разные Java(самые адекватный по мою мнение показ от Java 19 Amazon Corretto), после смены показатели в самой панели стали более адекватные.(Но всё равно не сходятся с статистикой потребление, если проверить на сервере)
Так что, рекомендованный вариант, ставить через screen, нежели с помощью докера

Радмир
Проблема к сожалению заключается в самой панели - Pterodactyl(а это интерфейс именно его), не умеет управлять ОЗУ.
Как именно фиксить - ответа особого нет.

Я пытался выставлять аргументы в команде запуска по адекватной очистки памяти(Это не особо то и помогает).
Так же, ставил разные Java(самые адекватный по мою мнение показ от Java 19 Amazon Corretto), после смены показатели в самой панели стали более адекватные.(Но всё равно не сходятся с статистикой потребление, если проверить на сервере)
Так что, рекомендованный вариант, ставить через screen, нежели с помощью докера

Возможно, флаги выставлены не корректно?
Вообще, если смотреть по ресурсу https://flags.sh флаги могли бы быть такими (с учетом выделения ресов на птеродактиль) - Выделяет 85 % предоставленной памяти для учета накладных расходов Java в контейнерах и добавляет флаги, связанные с консолью. Применимо только на вкладке Java Command.

1676213165505

1676213237979

ВерхНиз