N
Привет, на данный момент я воссоздаю классический бедварс, как в 14ом году, прородителем которого был GommeHD. Как известно, ру сегмент никогда не отличался изобретательностью, креативностью и энтузиазмом. Все брали с запада. Так как западный тренд бедварс типа хайпиксель, то и на всех серверах сейчас наблюдается такой бв.
Ближе к сути, я ищу единомышленников, которые хотят погамать в олдскульный бв или просто поучаствовать в создании проекта. Сам я разработчик с большим опытом, тех. вопросы возьму на себя (все самопис).
Мне нужны :
1. Активные тестеры
2. Строители карт
3. Тех. админ (я планирую разворачивать кластер серверов, было бы хорошо, если человек разбирался в BungeeCord, RabbitMQ/Kafka/Redis Pub/Sub, K8S, Docker)
Кто заинтересован пишите :
Discord - Join the CTF Discord Server!
Telegram - N0rth
Ближе к сути, я ищу единомышленников, которые хотят погамать в олдскульный бв или просто поучаствовать в создании проекта. Сам я разработчик с большим опытом, тех. вопросы возьму на себя (все самопис).
Мне нужны :
1. Активные тестеры
2. Строители карт
3. Тех. админ (я планирую разворачивать кластер серверов, было бы хорошо, если человек разбирался в BungeeCord, RabbitMQ/Kafka/Redis Pub/Sub, K8S, Docker)
Кто заинтересован пишите :
Discord - Join the CTF Discord Server!
Telegram - N0rth