trapmaniak16.10.2022 0Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта. Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.Как можно зменить цвет фона однострочного кода вот он у меня согласно теме черный, нужно сделать его белым
Как можно зменить цвет фона однострочного кода вот он у меня согласно теме черный, нужно сделать его белым
Решение Black_Dragon16.10.2022Очень просто Внешний вид > Шаблоны > файл extra.less В конце добавь этот код. Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; }
Очень просто Внешний вид > Шаблоны > файл extra.less В конце добавь этот код. Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; }
Black_Dragon16.10.2022Хранитель порядка 22 714Очень просто Внешний вид > Шаблоны > файл extra.less В конце добавь этот код. Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; } Последнее редактирование: 16.10.2022За0ПротивРешение
Очень просто Внешний вид > Шаблоны > файл extra.less В конце добавь этот код. Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; }
trapmaniak16.10.2022 0Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта. Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.Red_Dragon сказал(а): Очень простопфывфывфыв [automerge]1665937698[/automerge] Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; }Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо большое, надо учить css За0Против
Red_Dragon сказал(а): Очень простопфывфывфыв [automerge]1665937698[/automerge] Less: .bbCodeInline { background: #fff; color: #000; padding: 4px; border-radius: 5px; }Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо большое, надо учить css
Black_Dragon16.10.2022Хранитель порядка 22 714Я немного дополнил, чтобы было понятно что и куда. За0Против