VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы [Удален]

• Автор темыviolentuso
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
violentuso
@chelikcs, на кулдауны уже есть плагин один, в целом можно это добавить, просто у меня плагин про предметы, а не утилиты(или как это назвать). А вот запрет замены некоторых блоков(которые админ сам добавит) и регионы, в которых нельзя будет ставить трапки я добавлю, это действительно важные фичи, спасибо!

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

Небольшое обновление и баг фикс

Небольшое обновление:
- Теперь вы можете прописывать регионы для каждого предмета в которых данный предмет нельзя будет использовать.
Баг фикс:
- Пофикшен баг с невозможностью поставить трапку или пласт в любом регионе, теперь это касается только регионов типа (name)trap или plate(name), регионов трапки и пласта соответственно.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

K
прошу сделать что бы команда также использовалась через консоль (у меня есть менюшка, с которой я собираюсь выдавать эти предметы)
(а также пожалуйста, дай мне тг/дискорд, я буду оповещать о возможных багах/идеях, здесь я иногда сижу в поиске плагинов)

violentuso
@konerx123, migrate1337 ДС и ТГ. Завтра постараюсь добавить эту возможность, так же начну проводить переработку трапок и работать над добавлением скинов на неё, спасибо.

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap v1.4 - Большое обновление плагина

Большое обновление:
- Добавлена реализация выдачи пвп-режима игрокам в радиусе дезориентации и явной пыли(Нужный пвп-плагин CombatLogX).
Небольшие обновления:
  • Добавлена возможность изменять негативные эффекты, их длительность и усилитель(уровень силы эффекта) в конфиге дезориентации.
  • Добавлена возможность использовать команды для выдачи предметов через консоль.
Баг фиксы:
  • Исправлен баг, при котором игроку после времени действия явной пыли выдавался эффект...

violentuso

Небольшие обновления и баг фикс

Небольшие обновления:
  • Теперь при активации трапки/пласта можно выдавать режим пвп(на ваше усмотрение);
  • При активации дезориентации/явной пыли режим пвп будет выдаваться только в том случае, если вокруг кто то будет;
Баг-фикс:
- Удалена строчка effect-duration: (smth) в предмете дезориентация(лишняя строка не отвечающая ни за что);

F
@violentuso, Плагин выдаёт ошибку когда не установлено Combatlogx хотя плагин работает но предметы нет прошу исправить

K
@Fervid, Я с разработчиком связывался по поводу добавления такой фичи, оказалось что, разработчик AntiRelog чуть чуть забыл про существование API, и в итоге он его не решил добавлять
Так что используй CombatLogX

violentuso

VioTrap v1.5 - Скины, интеграция PvPManager и баг-фикс.

Были добавлены скины: /createskin(Подробный для чайников:
)
Интеграция PvPManager: Теперь, если у вас установлен PvPManager у вас тоже будут работать механики связаные с пвп. При этом CombatLogX так же замечательно работает. Если у вас на сервере используется другой плагин на пвп, механики работать будут, просто без пвп интеграций.(Подробнее тоже в видео)
Баг-фикс.

violentuso

VioTrap v1.6. Обновление. /applyskin, пермишшены, эффекты для трапок со скинами, баг-фикс.

Обновление. /applyskin, пермишшены, эффекты для трапок со скинами, баг-фикс.
/applyskin [skin] [player] - новая комманда в плагине которая отвечает за налаживание скина на трапку. Скин не может быть наложен на трапку со скином, только на дефолтную. Скин налаживается только на одну трапку(Т.е. если у игрока в слоте несколько трапок, скин будет наложен только на одну). Комманда поддерживается в других плагинах(Deluxe menu, Executable Items etc.).
Пермишшены:
  • viotrap.*...

dedfr0stzz
Было бы классно если бы можно было его перезапустить, не перезапуская сервер( я знаю о существовании plugman)

A
Бро , в трапке пвп отключено , поставь чтобы свой рг можно было флаги добавлять, просто в регионе трапки , пвп флаг нету , сделай чтобы сами могли делать , и сделай чтобы сразу в ворлд гуард можно было делать чтобы там нельзя было ставить трапки, просто для аир дропов надо , админ заметь

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз