VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы [Удален]

• Автор темыviolentuso
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
violentuso
violentuso разместил(а) новый ресурс:

VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы - Плагин, где вы сами можете создать свои трапки и пласты.

- подробное видео про плагин.
Это плагин на кастомные предметы с фантайма. Пока что присутствуют только трапки и пласты. Вы сможете создать свои трапки и пласты(WorldEdit, WorldGuard обязательно). В будущем планируется создание других предметов, возможность создавать несколько видов трапок с различными баффами/дебаффами внутри трапки и т.п. Если нашли какие то баги, или у вас есть идея, то можете написать про это.

Посмотреть страницу этого ресурса...

violentuso
@JA_JE_MATb, XD, но я признаю что юзал его и не скрываю, плагины не основное моё занятие в плане программирования)

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap 1.1 - Добавлен новый предмет "Явная пыль"

Добавлен только один предмет, но не просто так. Предмет можно полностью кастомизировать под себя. От названия и описания, до радиуса эффекта и типа партиклов.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap 1.1 - Добавлен новый предмет "Явная пыль"

Добавлен только один предмет, но не просто так. Вы сможете полностью его кастомизировать от названия и описания, до радиуса эффекта и типа партиклов.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 28
А зачем? Если уже существуют плагины, через которые можно реализовать те же предметы с фантайма четко 1 в 1

violentuso
@Скай, изначально плагин писался для друга за 1500, но он в последний момент не захотел делать свой сервер. В Executable Items можно сделать, но это запарно. В других плагинах есть свои нюансы, вот я и решил свой сделать.

Скай
  • Скай
  • 28
Ну вот условно MythicMobs+Crucible, 0 нюансов. В Executable Items сделать такие предметы намного менее запарно, чем свой плагин, по ощущениям, поэтому да, разве что ради практики, не знаю

Скай
  • Скай
  • 28
В мифике все предметы с фантайма можно сделать за минут 20 максимум, по себе смотрю

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Скай, че ты на чела набросился? захотел он сделать свой плагин и сделал, 90% людей не хотят париться с плагинами которые ты назвал, им будет легче все сделать через его плагин

violentuso
@Скай, я просто не видел реализации диагональных пластов, а всё другое действительно легко создать в EI, не спорю

Скай
  • Скай
  • 28
@baranka1812, да просто интересно стало, чем руководствуются такие люди (никого и ничего не осуждаю), а так да, с названными плагинами не то чтобы 90%, а скорее 99.9% не хотят париться, не смотря на то, что очень многие вещи через них реализовываются куда быстрее, даже если брать время обучения этим плагинам

В общем, никакой агрессии

Скай
  • Скай
  • 28
@violentuso, ну, я бы больше предпочел именно MM, нежели EI, функционала там явно в разы больше. Я честно говоря, даже не совсем понимаю, почему люди выбирают EI, видимо над маркетинговыми штучками они лучше поработали

violentuso

Небольшое обновление

Теперь спустя определённое количество времени невидимость возвращается к игрокам(Оно равняется действию свечения). Изменение касается только "Явной пыли"

violentuso

VioTrap v1.3 | Новый предмет - Божья аура.

Можно кастомизировать всё, от названия с описанием до эффектов. Вы можете хоть полностью изменить предмет.

Баг фиксы:
  • Пофикшен баг с ломанием трапки, когда игрок поставивший трапку мог ломать её.
  • Пофикшен баг с использованием некоторых предметов на ЛКМ, теперь все предметы используются на ПКМ.

C
Хороший плагин, только бы хотелось увидеть запрет на ломание трапкой определённые блоки и запрет ставить в определённом рг, а так плагин очень хороший для бесплатного

C
так же есть идея по типу
delay-teleport:
horus: 5 сек или можно в тиках
perl: 5 сек или можно в тиках

и ещё белый список по типу этого
disable-replace:
world: world
whitelist-materials:
- AIR
- GRASS
если хочешь добавь

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз