Velocity - Customized [(33) / 15.02.2025]

4yro4ka
Ошибка, начинает спамить после попытки загрузки шрифта (font.ttf), как её можно исправить?

Вложения

• latest(4).txt
    8,1 КБ · Просмотры: 4
vadim43
Привет! Раньше использовал limbofilter, но мою капчу обходили боты. Не знаю, может быть дело во мне, и я неправильно ее настраивал(была рамочная система, за основу тоже какую-то сборку). Сейчас повторно буду разворачивать сервер и снова стоит выбор прокси сервера. Выбираю между этой сборкой и NullCordX | Lightweight - Antibot. Посоветуйте как быть? Как бороться с надоедливыми ботами? Если вы посоветуете эту сборку, то в чем ее плюс по сравнению с NullCordX | Lightweight - Antibot?

Frutik
@vadim43, Velocity стоит ставить так как меньше всего потребляет оперативной памяти, ну и быстрее в разы чем NullCordX, плюсов NullCordX не смогу перечислить так как не использовал, (только капча - она там встроеная и без плагина), ну и Velocity сделан с нуля а NullCordX это форк форка, ну а так все капчи рано или поздно обходятся

Последнее редактирование:
Gazmanov
ёу, неработает велосити тулс на других серверах, /hub /lobby /server неробят команды, где надо всё включил, уже сё перепробывал(

Frutik
@Gazmanov, а так-же если всё равно не будет работать то возможно вы забыли дать разрешение velocitytools.command.hub, в велосити

ВерхНиз