J
Приветствую всех читателей, я владелец студии DreamCode. На данный момент я ищу менеджера по клиентам. В ваши обязанности будет входить:
1. Общение с клиентами
2. Принятие заказов
3. Если клиент, не может сам составить ТЗ, или составил его не полностью, то вы должны будете ему в этом помочь направляющими вопросами или уточнять детали, которые он возможно забыл
4. Объявлять стоимость разработки плагина исходя из ТЗ по формуле (примерное количество потраченных часов на разработку плагина*на стоимость часа)
Если вы захотите попасть на эту вакансию, то вы должны иметь следующие навыки:
1. Умение коммуницировать с клиентами
2. Опыт на этой должности в других студиях от 6 месяцев
3. Умение оценивать стоимость разработки плагина
Оплата:
На данный момент, фиксированной оплаты нет, однако вы будете получать 25% с продажи каждого плагина, рассчитанные на многоразовую продажу.
(Например плагин стоит 2,5к рублей, и с каждой его продажи вы будете получать 625 рублей)
Если вас заинтересовала данная вакансия, то можем связаться со мной через:
ТГ: @thefe1ly
ВК: @OneLaimer
ДС: OneLaimer
1. Общение с клиентами
2. Принятие заказов
3. Если клиент, не может сам составить ТЗ, или составил его не полностью, то вы должны будете ему в этом помочь направляющими вопросами или уточнять детали, которые он возможно забыл
4. Объявлять стоимость разработки плагина исходя из ТЗ по формуле (примерное количество потраченных часов на разработку плагина*на стоимость часа)
Если вы захотите попасть на эту вакансию, то вы должны иметь следующие навыки:
1. Умение коммуницировать с клиентами
2. Опыт на этой должности в других студиях от 6 месяцев
3. Умение оценивать стоимость разработки плагина
Оплата:
На данный момент, фиксированной оплаты нет, однако вы будете получать 25% с продажи каждого плагина, рассчитанные на многоразовую продажу.
(Например плагин стоит 2,5к рублей, и с каждой его продажи вы будете получать 625 рублей)
Если вас заинтересовала данная вакансия, то можем связаться со мной через:
ТГ: @thefe1ly
ВК: @OneLaimer
ДС: OneLaimer