Unread messages

Members online

• justpremadeaccount
  • AkiraKitol
  • Anch0vu
  • YouPiterskiy
  • nazarxxx
  • WORLD1337
  • Last.Exe
  • sdasdasdasd
  • parallaxium
  • gjgjgjgjgjg12
  • bravemetin
  • 3232428065
  • bobobo
  • NekoIV
  • bebehAB
  • Ivan_09
  • wft
  • you0ck
  • FlickG870
  • JohnUK
  • Esmeralda
  • tmitri4
  • MaskLe
  • Frozzyy
  • EncoreFamily
  • BYKalpsiz
  • cem4891
  • kayato12
  • DJamMix
  • Deadlyzzz
  • Blackcat
  • _Bubl
  • hryak3
  • Paz
  • Efe786
  • Lexa1231123
  • qresov
  • mrmesniy
  • oipypseki
  • HerobrineCatt
  • Ne0n_Cat
  • JustCheburek
  • _Mandarinka_TV_
  • Rasolan
  • feniks
  • DieInCalamity
  • darkbreez
  • Artymys
  • romann
  • deffuseyou
  • PlaykInc
  • Felya_
  • Iruka
  • dodidxng
  • Thaleos
  • qwerrrrid
  • Savranchuk
  • Razer_
  • Manel
  • alexandr2014
  • JacuzziCraft
  • Mu_Guang
  • koka
  • Demiurgos
  • CRYYX
  • Fonisha
  • Toxez
  • fatordan
  • scrimers
  • Atsuky
  • wafellmilks
  • ГалицкийТЕХ
  • dima55477
  • Felushka
  • itsbalint
  • Dark1107
  • IdkWdym
  • VaporyGorilla5
  • mikebadatlife
  • NhutQuangg_57
  • StasNoL1234
  • kotaro-lio
  • grixione
  • mojzis
  • AzASafiullina
  • krqtexenon
  • Krayn
  • Zlodej
  • Th3Dmitriy
  • kquan
  • dmnd2007
  • Iposaiding
  • strold
  • pul1ce
  • BioKoTiK
  • Addoni_
  • LYNCH
  • сщьзще1123
  • Klauncher_nhaqll344
  • marutus123123
... and 11 more.

Team Administration В поиске админа/настройщика(пока неактуально)

winsq
Оплачиваемая работа?
Да
👋Всех приветствую!
Я ищу человека который заинтересован в создании проекта и который сможет помочь в том, что бы воплотить все идеи и планы в реальность.

Мне нужен человек который имеет опыт в настройке плагинов/создании проектов/серверов, который знает что нужно делать, как нужно делать и с какой последовательностью.

Работу могу оплатить двумя вариантами:
1. 50% предоплаты, остальные 50% после сделанного вам задания
2. Делаете то задание которое я вам дал, я его смотрю, вижу что все хорошо и оплачиваю

Я заинтересован в том, что бы найти человека на долгосрочную перспективу и развивать проект по ходу дела.

Так же нужно будет работать с уже готовой сборкой, так как сервер делается уже не первый месяц. Нужно её доработать а дальше улучшать и делать следующее.
Все что вам нужно будет делать - будем обговаривать вместе в дс.

Могу оплачивать работу через boosty/paypal/возможно bybit, но там большая комиссия, поэтому смотрите сами.
Если вы с Украины - на карту(так само проще).

Кратко о проекте:
・На первом этапе релиза есть 2 режима
1. Анархия
2. Королевская битва

・Анархия - без всяких "уникальных" сфер или талисманов крушителей, без pay to win. Весь донат - косметика и кастомизация персонажа. Сама суть анархии это развитие на кастомной карте 10 х 10к, с различными ивентами и взаимодействиями на карте. В основном весь режим склоняется к пвп и тому что бы игроки сражались между собой.
Нет никаких ограничений(кроме ломания спавна, тиминга в соло режиме и естественно читерства).
Есть два режима:
・Соло
・Режим команд. В режиме команд неограниченное количество команд(хоть объединяйся всем лобби против одного).

・Королевская битва - отдельный режим, с кастомной картой.
Есть два вида битв:
・Блольшая королевская битва
・Маленькая
Думаю тут объяснять не нужно, все стандартно.
Меня лично очень захватывает этот режим и я хочу что бы он был на сервере, а в дальнейшем уже развивать его и добавлять что-то новое и захватывающее.
Есть так же планы и на будущие режимы, но про них пока не буду:D
На сервере так же будет присутствовать свой лаунчер

Если кого-то заинтересовало, пишите в Discord - wi1nsq.
Тг - wi1nsq

Last edited:
MrDrag0nXYT
Всю работу я оплачиваю, но только после сделанного вами тз, которое я вам даю(для своей же безопасности).
очень многие исполнители не любят постоплату, и я в том числе. сколько уже всяких разработчиков/дизайнеров/художников попадалось на такое что они выполняют, а потом их кормят завтраками. людям просто нужны гарантии что их не кинут при первой же возможности с выплатой "завтра"

Black.Fox
очень многие исполнители не любят постоплату, и я в том числе. сколько уже всяких разработчиков/дизайнеров/художников попадалось на такое что они выполняют, а потом их кормят завтраками. людям просто нужны гарантии что их не кинут при первой же возможности с выплатой "завтра"
Да, для этого и пользуются фишкой "50% - сейчас, 50% - потом" или услугами гарантов :try_man:
Жаль, что создатель этой анкеты не рассматривает такое, думаю, интерес к нему был бы выше среди разрабов

winsq
Я понимаю, но и я тоже действую из соображений безопасности.
Есть много таких же исполнителей которым говоришь одно, они отклоняются от того что ты сказал, просишь их переделать а они говорят - потом, через пару дней или сейчас занят, я уже и так сделал то что ты просил.
Как я уже сказал я ищу человека для совместной работы на долгий период, не в моих же интересах кого-то кидать на деньги, да и смысла в этом не много. Когда проект релизнеться вся информация об обманах администрации всплывет как не крути и работать там уже никто не захочет. А держать большой проект в одиночку как по мне - невозможно либо очень очень сложно.

Как сказал @Black.Fox , я могу платить 50% сейчас - 50% потом, но НЕ полной предоплатой, я так же предостерегаюсь за свои деньги, и мне нужно что бы человек полностью выполнил все что я ему сказал, потому что есть такие "уникумы", которым кидаешь деньги, они делают, ты им говоришь подправь то - подправь это, я же говорил тут надо по другому, а они уже за это просят доплату хотя по факту ты изначально сказал что и как нужно сделать.
У меня все просто - Вы сделали, я увидел работу и то что она выполнена так как я сказал - я сразу скидываю деньги(исключение может быть если я уже сплю, там я физически никак не скину деньги).

S
"Всю работу я оплачиваю, но только после сделанного вами тз, которое я вам даю(для своей же безопасности)." -> Ух, еще ТЗ делать :D
Короче поправь, чтобы легче читалось и не было путаницы
+ Оставь в посте единственный вариант как готов работать - 50% / 50% или же 100% после завершения работы. Просто вряд-ли разработчик увидит оба варианта и скажет "О, класс! мне вообще не нужна предоплата - я люблю доверять людям в интернете! :)"

winsq
"Всю работу я оплачиваю, но только после сделанного вами тз, которое я вам даю(для своей же безопасности)." -> Ух, еще ТЗ делать :D
Короче поправь, чтобы легче читалось и не было путаницы
+ Оставь в посте единственный вариант как готов работать - 50% / 50% или же 100% после завершения работы. Просто вряд-ли разработчик увидит оба варианта и скажет "О, класс! мне вообще не нужна предоплата - я люблю доверять людям в интернете! :)"
Всю работу я оплачиваю, но только после сделанного вами тз, которое я вам даю(для своей же безопасности)." -> Ух, еще ТЗ делать :D
Это поправил, благодарю
Оплату не вижу смысла оставлять одну, каждый может сам выбрать как ему угоднее

TopBottom