Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• timverhovniy
  • foozy
  • 15024000sdf
  • meowjaa
  • ksej
  • Chernyash
  • sashatoot
  • arvoh
  • Mefodian
  • sonnda321
  • Snon_S
  • Ronnul
  • tolikprost
  • baklavaXYZ
  • antonamulet
  • Rekha
  • akiro090
  • JohnUK
  • ThoSanTreEm
  • ojasya
  • Maplee
  • kquan
  • W1terix
  • Jejcofa
  • Fier
  • 535353
  • exez
  • 8etion
  • SilverGold_12
  • TunOri
  • Willy
  • banjeay
  • Aster4x
  • lajczik
  • Fervid
  • tianyu
  • AlexDota
  • skiv
  • trueckamep
  • PingWin
  • Nikita_JO
  • EDGEpng
  • Fong
  • alibaba44
  • MilfXanter
  • Kasperskiy
  • Shon_Delford
  • Andrister
  • Sasabanan2710
  • fsdfdaasd
  • boOmtown
  • SkyWalker8086
  • Poluno4nik_
  • Final_Song
  • Смилс
  • roxabie123
  • Фомиак
  • dfqd112
  • Scp_xz
  • proroty3
  • KILLER42
  • zalao
  • Artemmdfas
  • Vinsent
  • vbeshka
  • koldqp
  • Inquisit0R
  • F1orescent
  • SawaplayGO
  • AnrimiX
  • Nicat_King
  • masxim
  • profiwm666
  • brain
  • Zigono
  • SandRag
  • mikebadatlife
  • cumUsh3k
  • Kantetsu
  • h1storovh
  • Kreka
  • random_sorry7
  • KanneOne
  • Mimofej
  • korpys666

Помощь В чём отличие режимов АНАРХИИ и ГРИФЕРСКОГО сервера майнкрафт?

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
bobobo
Долго мучает вопрос, зачем эти два одинаковых режима существует, если анархия: нет правил, гриф есть правила.

Но давайте разберёмся:​

Анархия которая подразумевает под собой отсутствие правил, не должна содержать в себе абсолютно никаких правил. Так почему тогда запрещены читы, запрещена атака сервера, запрещены эксплойты? Если это не правила, тогда что это? Да, использование анти-читов, и анти-эксплойтов это не правила, но ведь игроков банят на той же анархии, если читы обнаружат у него. Так какая же это анархия? Получается режим анархии, это изменённый в названии ГРИФ, и не более.

Из этого следуют вопросы:​

• Есть ли какая то грань, между анархией, и грифом тогда?
  • Есть ли то, что можно делать на режиме анархии, чего нельзя делать на гриферском сервере?

FloTyk_CloWn
Ну на грифах, которых был, были отключены взрывы полностью, получается было невозможно нормально гриферить те же базы

bobobo
В общем... @OverwriteMC назвал отличие: это приват по блокам. Больше отличий в них нету.
@FloTyk_CloWn, У меня на сервере разрешены все взрывы, и даже кристаллы есть. Так что хз. Вопрос был в чём между ними отличие. Получается только по блокам привата можно их различить. Никаких отличий как я понял более не будет

sha666
@bobobo, если правила есть то да, если их нет то -> нет
вот если сервер анархия то понятное дело что не банят
(но есть исключения)

Delik
Вообще планировалось что сервера "Анархия" будут вообще без приватов и в общем правил (кто знает значение слова Анархия, думаю понимает и так) Но потом начали делать приваты блоками и тому подобное, сверху лепить название "Анархия"

Kamitonka123
Есть 3 типа анархий Лайт Анархии по типу Фан Тайма , Просто Анархия по типу Холи Ворлда и Хард Анархия либо фулл анархия по типу 2b2t

N
У меня был тот же вопрос. Сейчас у меня открыта Анархия, планирую открывать Гриф. И вот я уже представляю, как при выборе сервера я опишу краткую инфо по каждому режиму и ниже надписи "Режим: Гриф" будет надпись "Гриф: запрещён" ))