🌊 Уникальные КАСТОМНЫЕ ДАНЖИ для Сервера в Minecraft! 🌊 [Продажа] [1.2]

• Автор темыAlexandr_
  • Дата начала
Нет прав для покупки (700,00 ₽)
Alexandr_
Alexandr_ разместил(а) новый ресурс:

🌊 Уникальные КАСТОМНЫЕ ДАНЖИ для Сервера в Minecraft! 🌊 - 🔥 Данжи - Готовые постройки, Спавн Данжей, Настраиваемый лут, Уникальные предметы! 🔥

КАСТОМНЫЕ ДАНЖИ
Данжи — это уникальная и безумная механика от команды опытных разработчиков!Наши качественно разработанные структуры подойдут для любого серверав Minecraft!

КУПИТЬ
Стоимость - 1500 РУБ
...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Alexandr_
D
По-моему тебе уже пояснили, что не так в твоём плагине (https://black-minecraft.com/threads...yj-i-luchshij-plagin-udalen.13846/#post-63287).

Если ты исправил недочёты, то напиши об этом в прошлом посте, а не создавай уже 3 раз подряд новый пост ради очистки комментариев...

1724670191993

Последнее редактирование:
Alexandr_
@Dimka00, уважаемый. Я не пониманию, зачем писать свое личное недостоверное мнение, не имеющее реального отражения ситуации, если Вы даже ничего не знаете. С чего Вы вообще решили, что мы перезалили статью с описанием товара, "ради очистки комментариев", что за бред? У нас были некоторые разногласия и недопонимания с администрацией форума, как и разработчиком продукта. Однако сейчас - все вопросы налажены, и мы со спокойной душой выложили ресурс.

Все технические баги и недоработки регулярно исправляются и решаются в ресурсе по "гарантии покупателя". Более того, продукты от наших разработчиков имеют десятки положительных отзывов, которые я могу приложить. Просьба Вам не вести себя в дезинформирующем формате общения. Спасибо за понимание)

Postal_08
Ахтунг, разработчик плагина АлексКод (говнокодер), нет эксепшенов на команды, есть бесполезные фичи по типу указания биома т.к в плагине вообще нет автогена данжей по всей карте, папка для схематик не появляется (нужно создать в ручную), может на новых версиях ситуация получше, но фак того что это НЕЧТО продавали за 1500, уже заставляет задуматься

ВерхНиз