TownyCamps [0.0.46]

MixLand
  • MixLand
  • Люблю Towny всей семьей :/
  • 160
MixLand разместил(а) новый ресурс:

TownyCamps - Плагин слит при поддержке MixLand

TownyCamps позволяет игроку без города развести костер в пустыне, который затем "заявит" о своем праве на лагерь, предоставляя ему 1 участок земли на определенное время.

Игрок без города может развести костер в пустыне, чтобы "претендовать" на участок земли. Для этого им нужен узел разрешения townycamps.campfire.

Лагеря ограничены минимальным расстоянием от городских блоков Towny, поэтому игрок не может разбить лагерь слишком близко к другому городу. Города могут претендовать прямо на...

Посмотреть страницу этого ресурса...

MixLand
  • MixLand
  • Люблю Towny всей семьей :/
  • 160
MixLand обновил ресурс TownyCamps новой записью:

Новые возможности.

0.0.46:
  • Обновите версию Towny до версии 0.100.1.0.
  • Добавляет подсказку игрокам, спрашивающую их, хотят ли они /sethome при создании лагеря.
- Закрывает <[TownyCamps] Suggestion: Add automatic home setting on Camp creation. · Issue #7226 · TownyAdvanced/Towny>.
- Новая опция конфигурации: camps.home_setting.enabled
- По умолчанию: false
- Если опция включена, игрокам, имеющим указанный узел прав на...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Delik, Ты точно уверен? Я проверил код через джек, ничего подозрительного не нашел. Может, у тебя были (или есть) какие то плагины с вирусом, который заразил все остальное?

bobobo
@nerd, Не обращай внимание. Пупсики не умеют закрывать порты, поэтому такие у пупсиков проблемы, что их ломают. Плагин чист.

@Delik, пупсик, если есть доказательство, предоставь мне сборку, или все плагины, я проверю всё твоё установленное... ггг, и найду причину.
Без доказательств, пожалуйста не пишите такое в обсуждениях.

Delik
@bobobo, окей, просто все плагины скачаны с этого сайта и спигота а исходя из логики данный прикол получился после установки этого товни аддона и аддона на войну хд

ВерхНиз