Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Vecoo
  • yashiro
  • ya011012
  • Mistiya
  • Black123
  • oatminecraft
  • ranelx
  • pulse
  • ygadai7
  • fdsfsf2132131
  • Shawon12345
  • MISTIK965
  • trostxd
  • SandRag
  • 7SAAS
  • dalboebotolog
  • Kimonomc
  • slav25
  • Dimong12
  • Unitei

Towny

• Автор темыImWizard
  • Дата начала
ImWizard
Как разрешить открывать отдельное меню DeluxeMenus только некоторым городам? Или как дать определённое право определённым городам в Towny?

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 29
@ImWizard, DeluxeMenus имеет проверки на местоположение, за счёт них можно реализовать подобное:

Проверка на местоположение с радиусом:
open_requirement:
  requirements:
    test:
      type: is near
      distance: #

Проверяет, находится ли игрок в заданном радиусе от указанных координат. При желании можно добавить сообщение, которое будет выводиться если проверка не соблюдена.

Felleus Development
@Скай, @ImWizard, То, что написал Скай, никак не относится к твоему вопросу. Тебе нужен кастомный Placeholder или как-то костылить присвоение некоторым мета-данным разрешение, которое ссылается на название города Towny

Скай
  • Скай
  • 29
@Felleus, я предложил ему один из способов решения, этот способ его устроил, поэтому связь между моим способом и его вопросом однозначно есть. Если Towny работает на обычных регионах (я просто не совсем в курсе этого плагина), то можно использовать столь же банальное требование в DeluxeMenus - string equals, прописав в input плейсхолдер, который выводит регион, в котором находится игрок, а в output название региона, в котором задумано открытие меню. Оба способа одинаково просты и работоспособны
1704881570315

Последнее редактирование:
Скай
  • Скай
  • 29
*Развернул твой ответ до адекватной формы:

Если делать проверку на название города, я так понимаю, это будет работать аналогичным образом с 2 моим вариантом.
1704881289568

ВерхНиз