Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• M4r1TT
  • Rhuan
  • D1sGanTe
  • Mefodian
  • PALD
  • Jejcofa
  • dd1234
  • Invisiblehacker
  • FELIXGRACE
  • Rival
  • Vlad Vide
  • roma464689
  • DozzAA
  • Globus
  • WaffleFt
  • tseyanlok
  • getortek
  • sunsh1neund
  • leo12say
  • dxoat
  • ghieldbeef
  • sirhamudkz
  • chelovek_822
  • intex02
  • Star_Xun
  • sigmamale
  • _Dead_
  • Unitei
  • vkabz
  • Moadip
  • bobobo
  • L1ghting_
  • mrsashaman
  • Warxyu2
  • Melodylat
  • Hinoshichi
  • Last
  • Etader
  • Kukurivec
  • daedaluss
  • atlant1ce
  • mrnaruto2
  • FOUQ
  • comingflex
  • капец
  • TheRoma
  • limitedf1x
  • oatminecraft

Админ Разработчик Web Тех. администратор серверов по Minecraft. Создание плагинов, сайтов, скриптов

K
Меня зовут Захар. Я занимаюсь серверами с 2018 Года. Имею большой опыт в разработке.
Что я умею?
  • Я являюсь программистом, знаю многие языки программирование. Один из ЯП, которых я знаю хорошо, является С++, один из сложных в наше время. Мне не составит труда выучить синтаксис какого либо ЯП, для ваших потребностей. Так же могу сделать вам любой сайт, почти любой сложности
  • Я умею правильно настраивать сервера под потребности проекта
  • Я занимаюсь логической частью проекта. Я могу создать полноценный MMO RPG сервер из 20 бесплатных плагинов, совмещая их
  • Я могу поставить или перенести ваш сервер на любой хостинг + настройка его под ваши потребности (Даже ВДС на линуксе)
  • Качественная настройка сервера, конфигов и логической части, после меня вам не нужно будет часами что то изменять или удалять, все максимально интуитивно понятно. Никаких не понятных переменных a, b, c. Использую принцип SOLID, даже в настройке сервера!!!
Я наверное один из лучших вариантов для работы тех. администратора. Так же, если вы создатель начинающего проекта, можете обращаться за помощью и советами, по возможности могу вам что то подсказать или помочь, в зависимости от свободного времени

Дисокрд - KANTNOLI

ВерхНиз