Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• SIMBAY
  • MrilkiSs
  • smafli
  • seoavg
  • 3JlouIvan
  • Toibit
  • 2busy2sleep
  • yalmfi
  • wave6lol
  • exez
  • ThangMC2374
  • deraswqq
  • ColdAsWinter
  • euj3ne
  • gobetr
  • Ziyodovhasanboy
  • MrYArg1cH
  • NurcaDev
  • ezmac
  • schnvepex
  • krqtexenon
  • thefalse
  • OstadSmp
  • no_war
  • logink1
  • rautrang1258
  • GlobalMC
  • xNoAnimeLover
  • Scroll
  • fenzo5609
  • MineFps
  • Postal_08
  • vladIiiwi
  • 121233
  • ShqnneHQ
  • StarCor
  • leveezz
  • _ymru
  • Goose_Kuz
  • RabiRayRana
  • JAHED2020
  • fosvy
  • heybangsie
  • MagicMax
  • Mr. Stranger
  • Earphone
  • ConorJR
  • klezmixzz
  • Pazeth
  • WhyNoteX
  • MrLemonleak
  • RetLord
  • huydsfhudsfhug
  • ebloo
  • vencl1912
  • Nakolotnik
  • valerchik123333
  • WorthPlay-rp
  • worldhipe
  • Leniumtv
  • Kissren
  • Paul_Mihail
  • skiv
  • daniil17!
  • stasuujff5675
  • Shawon12345
  • Tokarin
  • fcbxcfvbdcfvbbxc
  • tapok211
  • Lors1k
  • user8190
  • starrkkaa
  • itstep734
  • RedLine134
  • Aurum201
  • pyps
  • WinBZ
  • LastClock
  • undefined322
  • Dapirate
  • TpycuK
  • Sculmix
  • Кирилл2001

Студия Админ Разработчик Дизайнер Web Пиар. Менеджер Графика Другое Тех. администратор серверов по Minecraft со стажем 6 лет... Создание плагинов, сайтов...

• Автор темыKANTNOLI
  • Дата начала
K
Меня зовут Захар. Я занимаюсь серверами с 2018 Года. Имею большой опыт в разработке Анархий, Рп и Школо серверов.
Что я умею?
  • Я являюсь программистом, знаю многие языки программирование. Один из ЯП, которых я знаю хорошо, является С++, один из сложных в наше время. (Из интересного. Лето 2022 года, помогал студенту сдавать Экзамены по С++, итог твердая 9, задания с Экзаменов можно найти на гитхабе. Ссылкуа на ГитХаб будет ниже). Мне не составит труда выучить синтаксис какого либо ЯП, для ваших потребностей. Так же могу сделать вам любой сайт, почти любой сложности. На данный момент, я не сильно изучал БД (Базу данных), но если потребуется, изучу.
  • Я умею правильно настраивать сервера под потребности проекта.
  • Я занимаюсь логической частью проекта. Я могу создать полноценный MMO RPG сервер из 20 бесплатных плагинов, совмещая их. (Один такой проект был, не залетел, собственно из за минимальных вложений, но хотя бы окупился)
  • Я могу поставить или перенести ваш сервер на очень качественный и не популярных хостинг.
  • Я занимался так же Пиар частью у проектов. Знаю как можно набрать первую аудиторию, ютуберов и платежеспособных игроков, с минимальными вложениями.
Если у вас имеются деньги и идея, пишите. Я наверное один из лучших вариантов для работы тех. администратора. Так же, если вы создатель начинающего проекта, можете обращаться за помощью и советами, по возможности могу вам что то подсказать или помочь, в зависимости от свободного времени, которого нету.

Гит - KANTNOLI - Overview
Дисокрд - KANTNOLI

ВерхНиз