Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• BucKac
  • BlackBro
  • no1c
  • Gleban2000
  • timverhovniy
  • KameLiya
  • WhyNoteX
  • HmsterVed
  • Romzen__
  • Katok777
  • chelikcs
  • AngGell71
  • korpys666
  • brain
  • Sanya_Cat
  • Toping
  • 1wairesdв
  • compot1123
  • lqxnio
  • GeroiN111
  • VoinDrakona
  • Shawon12345
  • DDiimmoonn
  • recate
  • maxxx
  • Stokgolm
  • vova
  • bobobo
  • Vinsent
  • Artiom_Blo
  • cherte9ok
  • oatminecraft
  • huydsfhudsfhug
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • KriSTiaN2323
  • 1XXGGHD1
  • TrueMan
  • FloTyk_CloWn
  • pinkmi
  • aboulina89
  • ARCHEEEZER
  • Daniil_5655
  • RoxelyFoxely
  • RooveThelema
  • katze225
  • Kryaznov
  • Jarvis20015
  • Avey
  • ArborUncle
  • scom_1209yt
  • PS_LAZY_SEAL
  • ItsFloweSs
  • AsalERKA
  • kutomori
  • Kukurivec
  • NongMiney
  • Ugin
  • Dimka00
  • luckyhh
  • Sanseddy
  • gulping
  • kisa
  • misha123
  • benzobak
  • Marg
  • NikoVK
  • Milly_official
  • Nameless58
  • FrenkiTvinn
  • абвг1345234
  • RamzST
  • m0k0xa
  • RazWars
  • Moadip
  • drrsan

СТУДИИ-МОШЕННИКИ. OwlsStudio и остальные.

LACIO
Если тема не подходит для этой категории - перенесите, пожалуйста :3.

Доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми историями моего сотрудничества с различными студиями по майнкрафту. Здесь будет список рекомендованных мною студий, и те студии, которые обманывают своих клиентов. Это не является рекламой каких-либо студий, крайне советую вам найти для вашего сервера личного разработчика, а не заказывать у студий!

Первая студия, студия мошенников - OWLSSTUDIO.
Купил у них гриферскую сборку, оплатить было проблемно, не могли предоставить нормальные реквизиты и пришлось придумывать различные шайтан-способы для перевода. Готовую сборку предоставили мне буквально сразу, со всеми проблемами помогали (кроме отключения ItemsAdder, он постоянно отключался..). Но, вы спросите меня, почему они мошенники? Вот сейчас перейдём к этому. Я являюсь владельцем политического сервера NorthMine и я со своей командой доверился отдать им все файлы сервера которые были куплены нами в их руки для создания сборки. Они запросили у нас 10 тысяч, мы им скинули сразу всю сумму и скинули все файлы (среди них были приватные карты, плагины, модельки и тд). Мы попросили с самого начала каждую неделю кидать нам скриншоты с разработки, они согласились, но в итоге ни одного скриншота нам не показали. Прошёл месяц, время отдавать нам сборку, в итоге они сначала отмазываются что разработчик куда-то уехал, а потом говорят что вот мы уволили весь персонал и к сожалению ваша сборка не готова. Они предложили сделать полный возврат денег или продолжить делать сборку. У нас уже вся аудитория готова, договорились с ютуберами, а тут такая подстава. Мы просим возврата денег. Они соглашаются, говорят что в течении месяца скинут. Проходит месяц, денег нет, они начинают говорит что скинули и показывают фейковые скриншоты перевода. После того как мы подтверждаем что денег нету, они кидают нас в чёрный список. (+доп скриншот ещё одного человека которого обманули)

vhvqTRKoUYs.jpg
1704147854996
BqGK_FU_xuw.jpg
Nna-70B-w64.jpg

Вторая студия, тоже мошенники - FORCESTUDIO. (В ВК их заблокировали, но в других соц.сетях нет, вроде)
Маленькие заказы выполняют (к примеру, создание NPC за 800 рублей .-.), а крупные заказы - обманывают. Купил у них сборку SkyWars за 1500 рублей. В итоге предоставили скриншоты не своей сборки и в конце добавили в ЧС группы. (+доп скриншот ещё одного человека которого обманули)

31xiAgluQXc.jpg
qIHo7Yhm-LQ.jpg
e49WC8EFiuw.jpg
xm-Rm4irjmE.jpg

Иии одна из самых популярных студий - MOONSTUDIO.
Заказали у них дизайн, сделали только половину по ТЗ, остальное - сами выдумали и добавили. Когда попросили убрать то, что они самовольно добавили - написали что никак дизайн не изменить уже. В некоторых их сборках есть баги (по крайне мере в Дуэлях).

170414812923217041481616241704148244372

McDev - студия, магазин, хр###н знает что это.
Продают на первый взгляд красивые и современные сборки, но после покупки расстраиваешься когда видишь сборку, в которой половина функционала недоступна (не сделано). Продают чужие карты.

Так-же был опыт работы с UniversalStudio и McStudio. Обе студии продают плагины, которые работают только на низких версиях, сборки тоже самое. (MoonStudio тоже кстати продают плагины, которые все только на старых версиях. Про крайне мере большинство).

Не покупайте у студий! Ищите разработчиков! Могу порекомендовать Руслана, нашёл его на этом форуме и рад его работе. Руслан

just_lofe
Честно, в MoonStudio никто и не сомневался, да и McDev уже давно не новость, но всё равно хороший пост, будет полезен тем гениям что до сих пор верят студиям.

fe8ral \ фе8раль
  • fe8ral \ фе8раль
  • Лучшие сборки только у меня! ЛС)
  • 22
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ/ПОКУПАЙТЕ СБОРКИ У СТУДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fe8ral \ фе8раль
  • fe8ral \ фе8раль
  • 22
@Valdira, все студии - скам, знаю как человек, работающий на разные студии в прошлом. они скамят и заказчика, и исполнителя. майнкрафт студия = скам и никак иначе

fe8ral \ фе8раль
  • fe8ral \ фе8раль
  • 22
@Valdira, mc студия = скам, повторяю еще раз, скам - это не всегда значит "кинуть в чс", скамить можно по другому)

Valdira
  • Valdira
  • Знание и понимание неоднозначны.
  • 1 420
@f21f21f21, ты обвиняешь абсолютно всех, это выглядит кринжово

LACIO
В самом начале написал "список рекомендованных мною студий", но так и не указал их. (потому что нету хороших :DDD)

Но всё же, если вы в такой ситуации, что не можете найти веб-разработчика, то рекомендую вам ExtraTeam. За дёшево сделали полноценный работающий игровой лаунчер для моего сервера. Некоторые крупные проекты заказывают у них сайты (к примеру AgeMine, а следовательно может и вся сеть серверов PolitMine). Единственная студия с которой у меня не возникло проблем. Всё... Больше студий для рекомендаций не нашлось...

jD3-BWv2fU0.jpg

fe8ral \ фе8раль
  • fe8ral \ фе8раль
  • 22
@Valdira, кринж это заказывать сборки у студий) ты хоть в одной студии по мс работал? ты хотя бы копейку заработал на создании сборок / дзн / плагинов для студий / заказчиков? брать с человека 25к, платить заказчику 10к и возвращать исполнителю кусок коричневой жижи - это не скам? так работают абсолютно все студии, которые хоть несколько популярны

ghostik
@Valdira, Интересный ты человек. Наебывал Русских из за их нации и еще чет говоришь

Valdira
  • Valdira
  • 1 420
@iamzorik, подробнее)))) мне интересно откуда где и когда)))

Valdira
  • Valdira
  • 1 420
@iamzorik, только в этом сообщение есть уже нотка пи*дежа
Демку я не мог вывести так как у меня был тогда слабый ноут)))

Valdira
  • Valdira
  • 1 420
@iamzorik, а зачем мне врать? То что ты скамер ты не признаёшься, хоть с большим удовольствием забрал деньги с авто-доната и продавая мою сборку

Unitei
Сейчас лучше покупать сборки и переделывать под себя, чем мучатся с такими студиями.
А так если реально хотите личную свою, то за имейте карту для оплаты долярами или другими, с просите сделать это норм студиях, например у Hyronic можно сделать заказ личный, да дорого, но лично ваша и не у кого такого не будет, причем даже с текстурами сделают и оптимизацией. Лично у них текстуры сейчас покупаю и заказываю, так же можете обратится в студию Crystal Creations и Elite Shopping Studios.

ВерхНиз