Я - гибрид из технического администратора, билдера (WE+VoxelSniper), дизайнера и гейм-дизайнера, с весьма большим опытом в ММОРПГ и файтинг сфере. Тот самый, который может заниматься всем.
Ищу платеже способные сервера без модов и версии не ниже 1.16, работаю с MythicMobs+MythicCrucible (кастомные предметы), MythicMobs+ModelEngine (привязка и настройка моделей у мобов из MM), MythicMobs+Oraxen (использование текстур и моделей из Oraxen в предметах MythicMobs), а также с многими базовыми плагинами (огромнейший опыт в создании и/или настройке игровых сборок серверов с нуля).
Что я могу? Очень многое, мой ассортимент предложений многократно увеличивается, если ваш сервер содержит ММОРПГ элементы, но я накину несколько вариантов, которые первые пришли мне в голову, для примера:
Создание боссов и мобов абсолютно любой сложности, не знаете какого босса хотите / не знаете какие скиллы хотите видеть у босса? Я помогу вам сформулировать ваш запрос.
Создание предметов с способностями, всё точно также как и с боссами. Хотите банальные расходники с фантайма? Легко. Хотите супер-редкий мифический меч, с способностями в 5к строк, которые имеют анимацию (модельную или в виде частиц) и звуковое сопровождение? Сложнее, но вполне реализуемо.
Создание огромных, красивых и интересных локаций для всего выше перечисленного при помощи инструментов WorldEdit и VoxelSniper, а также их декорирование (у меня оверпрайс).
Создание дизайнерски-гениальных менюшек, а также сверх качественное оформление групп (привилегий), таба, голограмм, нпс и вообще всего, чего только можно.
Создание различных сложных систем на основе базовых плагинов, такие как система кастомных уровней (допустим как в стиме), система классов и/или рас и так далее.
В силу своего опыта я знаком с множеством ошибок и сбоев, особенно связанными с MM и Oraxen, или же с базовыми ошибками серверов.
Базовые знания в настройке прокси.
Консультация по продвижению и монетизации сервера, сервера которые доверились моим методам - подняли свой онлайн и начали зарабатывать больше денег с сервера.
Это само собой не всё, на что я способен, я могу реализовать почти любую адекватную хотелку.
Также я работаю в Felleus Development.
А теперь о последнем, что вам нужно знать:
1. Я работаю по сдельной оплате (заказ / оплата).
2. Проценты с дохода меня не интересуют.
3. Ежемесячная (или другая аналогичная) оплата меня не интересует.
4. Работа в студиях исключительно с символической комиссией.
Связь со мной:
1. Дискорд: @hasperune
2. Телега: @hasperune
Last edited: