• GPT AI

Unlock free AI technologies like GPT-4 mini, Gemini, and FusionBrain for effective work and customer interaction.

Go to the bot
    MinePluginCheck

Our algorithms check Minecraft plugins for hacks. Protect your server with our Telegram bot today!

Go to the bot
  • A coupon for a premium upgrade just for you with a 22% discount.
    Coupon: BM_TOPBuy a group

Other Специалист по MythicMobs и ModelEngine (+Oraxen)

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 25

Я - гибрид из технического администратора, билдера (WE+VoxelSniper), дизайнера и гейм-дизайнера, с весьма большим опытом в ММОРПГ и файтинг сфере. Тот самый, который может заниматься всем.

Ищу платеже способные сервера без модов и версии не ниже 1.16, работаю с MythicMobs+MythicCrucible (кастомные предметы), MythicMobs+ModelEngine (привязка и настройка моделей у мобов из MM), MythicMobs+Oraxen (использование текстур и моделей из Oraxen в предметах MythicMobs), а также с многими базовыми плагинами (огромнейший опыт в создании и/или настройке игровых сборок серверов с нуля).

Что я могу? Очень многое, мой ассортимент предложений многократно увеличивается, если ваш сервер содержит ММОРПГ элементы, но я накину несколько вариантов, которые первые пришли мне в голову, для примера:

:skull: Создание боссов и мобов абсолютно любой сложности, не знаете какого босса хотите / не знаете какие скиллы хотите видеть у босса? Я помогу вам сформулировать ваш запрос.

:skull: Создание предметов с способностями, всё точно также как и с боссами. Хотите банальные расходники с фантайма? Легко. Хотите супер-редкий мифический меч, с способностями в 5к строк, которые имеют анимацию (модельную или в виде частиц) и звуковое сопровождение? Сложнее, но вполне реализуемо.

:skull: Создание огромных, красивых и интересных локаций для всего выше перечисленного при помощи инструментов WorldEdit и VoxelSniper, а также их декорирование (у меня оверпрайс).

:skull: Создание дизайнерски-гениальных менюшек, а также сверх качественное оформление групп (привилегий), таба, голограмм, нпс и вообще всего, чего только можно.

:skull: Создание различных сложных систем на основе базовых плагинов, такие как система кастомных уровней (допустим как в стиме), система классов и/или рас и так далее.

:skull: В силу своего опыта я знаком с множеством ошибок и сбоев, особенно связанными с MM и Oraxen, или же с базовыми ошибками серверов.

:skull: Базовые знания в настройке прокси.

:skull: Консультация по продвижению и монетизации сервера, сервера которые доверились моим методам - подняли свой онлайн и начали зарабатывать больше денег с сервера.

Это само собой не всё, на что я способен, я могу реализовать почти любую адекватную хотелку.

Также я работаю в
Felleus Development.

А теперь о последнем, что вам нужно знать:

1. Я работаю по сдельной оплате (заказ / оплата).

2. Проценты с дохода меня не интересуют.

3. Ежемесячная (или другая аналогичная) оплата меня не интересует.

4. Работа в студиях исключительно с символической комиссией.

Связь со мной:

1. Дискорд: @hasperune

2. Телега: @hasperune

Last edited:
Скай
  • Скай
  • 25
@Backrooms?, выше скриншот моего дискорда

Скай
  • Скай
  • 25
@Backrooms?, тогда можешь попробовать написать мне в ТГ, он такой же как и дискорд

Felleus Development
Человек на самом деле очень качественно делает всё, что связано с MythicMobs, настоящая находка для rpg серверов.

Categories
TopBottom