A
Набираю команду профессионалов с большим потенциалом!
Делаем новое направление Minecraft, необычные сервера, на которых захочет побывать каждый!
(проводили соц опрос)
(фишку проекта до открытия вы не узнаете)
Это совершенно новое и уникальное направление, которое позволит почувствовать игру по новому.
Прямо сейчас я готов арендовать дорогую, мощную машину для серверов, со скоростью от 1GB/s. Большие возможности для реализации своего потенциала.
Мне нужны ответственные люди в команду, профессионалы своего дела, которые готовы пожертвовать своим временем ради решения сложных задач и достижения общих целей.
После открытия будем разыгрывать дорогие подарки, а каждого члена команды ждет приятный сюрприз.
НЕБОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:
УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:
ОТКРЫТЫЕ ДОЛЖНОСТИ:
Тех.админ
Обязанности:
Если вы уверены, что справитесь с любой задачей, пишите в телеграм @contractoravm
Делаем новое направление Minecraft, необычные сервера, на которых захочет побывать каждый!
(проводили соц опрос)
(фишку проекта до открытия вы не узнаете)
Это совершенно новое и уникальное направление, которое позволит почувствовать игру по новому.
Прямо сейчас я готов арендовать дорогую, мощную машину для серверов, со скоростью от 1GB/s. Большие возможности для реализации своего потенциала.
Мне нужны ответственные люди в команду, профессионалы своего дела, которые готовы пожертвовать своим временем ради решения сложных задач и достижения общих целей.
После открытия будем разыгрывать дорогие подарки, а каждого члена команды ждет приятный сюрприз.
НЕБОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:
- Сервера 1.19.2 с модами, Hitech, Magic, Anarchy и другие.
- мини игры тоже будут
УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:
- WEB разработчик
- мастер по мини играм
- разработчик плагинов
- еще один разработчик плагинов и ботов
- Куратор проекта
- Известный ютубер (около 3млн подписчиков)
ОТКРЫТЫЕ ДОЛЖНОСТИ:
Тех.админ
Обязанности:
- настройка серверов (forge).
- настройка лаунчера, плагинов, экономики, выдачи прав
- оптимизация серверов, контроль использования ресурсов
- бэкапы
- устранение неполадок совместно с Java разработчиком
- защита проекта от DDos и взлома
- обновление/восстановление
- обеспечение стабильной работы серверов
- Java, ssh, FTP
- желательно уметь писать код и разбираться в чужом коде
- базы данных, RCON
- знать все моды и плагины
- Java разработчик1.19.2 (разработка плагинов, модов, тесты)
- Администратор сайта (публикация новостей, гайдов, поздравления, модерирование, написание правил)
- Игровой художник (иметь графический планшет, уметь красиво рисовать, оформление сайта, лаунчера, иконок, внутриигровых элементов и модов)
- Quest Creator (уметь пользоваться разными плагинами и модами для написания квестов, разработка интересных квестов, использование данжей, интеграция с экономикой)
- Пиар менеджер SMM (разработка стратегии, соцсети, видео, розыгрыши, связи,новости)
Если вы уверены, что справитесь с любой задачей, пишите в телеграм @contractoravm