✦ Плагин ✦ Slimefun4 [Slimefun4 - RC 20 ( 1.14.x - 1.16.x )]

S
SaNBrainDen разместил(а) новый ресурс:

Slimefun4 - Плагин добавляющий кучу новых крафтов и механик

Slimefun - это плагин, цель которого - превратить ваш сервер Spigot в пакет модов, даже не устанавливая ни одного мода. Он предлагает все, что вы только можете себе представить. От рюкзаков до реактивных ранцев! Slimefun позволяет каждому игроку самостоятельно решать, насколько сильно он хочет погрузиться в магию или технологии.
У нас есть все - от волшебных палочек до ядерных реакторов.
У нас есть магический алтарь, электросеть и даже системы транспортировки предметов.

Первоначально этот...

Посмотреть страницу этого ресурса...

S
SaNBrainDen обновил ресурс Slimefun4 новой записью:

Комментарий TheBusyBiscuit на февраль 06 2020

Еще одна попытка... Доводим это до стабильного состояния!

Посмотреть подробности об этом обновлении...
[automerge]1688488271[/automerge]
@bobobo, Проблема в разных версиях и в том что на каждую версию этого плагина есть свои новые добавленные вещи и инструменты :)

S
@Kasha, Он делается мной лично, но пока не на последнюю версию и немного корявый, могу скинуть
[automerge]1688569698[/automerge]
@Kasha, если быть точнее он на версию 31
1.14.x - 1.18.х

S
@Kasha, Если поищещь в источнике версию 34 то да он вроде как идёт на 1.20, но лучше дождись, выпущю

S
SaNBrainDen обновил ресурс Slimefun4 новой записью:

Добавлен первый самопальный перевод RC-31 ( 1.14.x-1.18.x )

Перевод может быть немного кривой или же не полноценный, управляться с вылетающей прогой для перевода сложно и код слишком неоптимизированный. Надеюсь вы меня поддержите в данной затее лайками, оценками и донатами. Ссылка на переведённый плагин в описании ниже! ВНИМАНИЕ НА ВЕРСИИ!

Посмотреть подробности об этом обновлении...
[automerge]1688761948[/automerge]
@Kasha, готов первый перевод плагина

Последнее редактирование:
ВерхНиз