Короче, он скинул схеvу, он просит её загрузить в мир, я уже помог ему с этим(в прошлом запросе), но мой мир у него крашит на 1.8(ну да, я схему загрузил в плоский мир на 1.19), но у меня всё работало на его версии, а у него крашит)а если нужно с нуля то за деньги сделаю
... 1.8-1.15 по мне инвалид. я уже 2 года делаю мморпг сервер и на 1.18.2 вообще кайф оптимизация на сервере просто зашкаливаетПерсонально для него, нет времени загружать схему на 1.8, да и вообще, бросайте уже делать сервера на таких древних-помойных версиях, да ещё и с скаченным лобби с интернета(которое человек не может через мод вставить схему)
ну потому что с 1.18.2 новое строение карты от -64 +512 верх низ вот да и не возможно переносить карту с новой на старую хоть и схемой это сразу 100% крашКороче, он скинул схеvу, он просит её загрузить в мир, я уже помог ему с этим(в прошлом запросе), но мой мир у него крашит на 1.8(ну да, я схему загрузил в плоский мир на 1.19), но у меня всё работало на его версии, а у него крашит)
Точно, я совсем забыл про размеры мира, вот балдану потому что с 1.18.2 новое строение карты от -64 +512 верх низ вот да и не возможно переносить карту с новой на старую хоть и схемой это сразу 100% краш