Если сборки и будут добавлены, то только настроек сборок с англоязычных сайтов.
Но уж ни как не для «Готовая сборка сервера Майнкрафт скачать бесплатно без регистрации и СМС»
Это было, и больше такого не будет.
Этим хламом наполнен интернет, и мы не хотим его продолжать.
Как только сборки появится, опять начнутся истории с вопросами:
— «А как запустить сборку?»
— «А как поиграть с другом?»
— «Почему консоль не запускается?»
— «А как запустить сборку?»
— «Почему у меня выходит ошибка "FAILED TO BIND TO PORT!"?»
Если вас интересует такого рода контент, то вам прямиком на майнсборку, и подобных школо-сайтов, пользователи которых не понимают, что не только нельзя качать ресурсы от туда, но и порой находиться на том сайте опасно.
Сборки были популярны в году так 2014 +-. Сейчас же готовые сборки использует школота, которая падка на красивые картинки которые оформил админ при публикации, и не понимает что внутри. А картинка, это всего лишь карта, которая не имеет отношение к готовым сборкам.
Если «кинуть взгляд на запад», то есть посмотреть как делают сборки зарубежные «сборкострительни» на продажу, то вы порой не получите не то что ядро к загрузке, но и карт в ней не будет. Будет всего лишь конфигурации и плагины.
Как делают сборки у нас:
Берётся старая сборка сервера с ютуба, переделывается карта спавна, изменяются названия, скоребоард, и ОБЯЗАТЕЛНО указывают на каком говно-сайте будет эта сборка. Чтобы пользователь знал куда возвращаться за новой партией багов.
Что делают студии по майнкрафт в вк:
Они обязательно привяжут свою сборку к своему API и выдают ключ для работоспособности сборки. А что делать пользователям в том случае, когда эта группа закроется, и API перестанет работать? А ничего, просто выкидывать сборку.
Да, лицензии вырезаются, но опять же. Брать сборки у студий я вообще никому не советую, ибо это всё шлак и нерабочие сборки. Многими проверено и ни одного положительного отзыва от какой то студии я не слышал.
Я не хочу чтобы у меня на сайте были такие люди, которые думают что скачав сборку сервера Майнкрафт они получат готовый продукт.
Собрав большое комьюнити здравомыслящих людей мы опять вернёмся к «Готовая сборка сервера Майнкрафт»?
Нет!