Продажа Сборка сервера майнкрафт выживания с новыми системами и новыми предметами | Версия 1.19.4 [Продажа] [1]

• Автор темыBezerKa
  • Дата начала
Нет прав для покупки (2 500,00 ₽)
BezerKa
BezerKa разместил(а) новый ресурс:

Сборка сервера майнкрафт выживания с новыми системами и новыми предметами | Версия 1.19.4 - Сборка на продажу или ищу спонсоров которые хотят открыть сервер!

Посмотреть вложение 20252
Сборка написана с нуля и каждый плагину было уделено время для исправления недочётов!
Сборка содержит в себе:

• Систему рыбалки
  • Систему фермы и растительности
  • Голосовой чат через дискорд
  • Новые предметы и наборы
  • Анимационные картинки которые смогу загружать игроки
  • Рп команды
  • Разборчивое меню (не натыкано много чего лишнего)
  • Интересный геймплей между игроками
Как будут производиться обновление сборки:...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Иваста
Я, конечно, понимаю, что труд человека нельзя недооценивать и обесценивать, но всё-таки за что тут 2850 руб??? Заранее извините за такой каверзный вопрос, но меня терзают вопросы о цене и о качестве продукта, потому что как по мне цена немного заоблачная...

BezerKa
@Иваста, Я же цену выставил с постоянным доступом к обновлением сборки, просто когда мне некоторые типы говорили шо они за 1.500 рублей покупали сборку где всего лишь 15 плагинов и без перевода, ну это странно было смотреть на её где она совсем пустая

Set
Сборка абсолютно не стоит своих денег, даже учитывая то что она будет обновляться, сейчас в сборке нет ничего за что можно её купить, спавн-лобби назовём как хотите, выглядит просто убого, как будто я оказался в 2017 году, из обычных плагинов-настроек таких как меню-торговые жители, это не стоит даже копейки, а слова в названии "с новыми системами и новыми предметами" это вообще ухохатолу ловишь, там ведь всего несколько паков и то которые взяты с этого сайта.

Платить за самое обычное и убогое выживание где добавлено несколько паков, которые добавляются методом перетаскивания, это просто смешно.
Просто о чём думает человек когда делает это, выставляя за такую сумму.

Это моё мнение, но я не советую покупать вот это) :oops:

ВерхНиз