Русский язык для XenForo 2 [2.3.4]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

Русский язык для XenForo 2 - Перевод всех версий XenForo на русский язык

Описание Русский язык для XenForo 2:​

Это русский язык для Xenforo которую вы можете скачать абсолютно бесплатно для каждой версии 2 ветки xenforo.
Просто войдите в историю версий и выберите нужную вам версию xenforo 2, для которой вам нужен перевод на русский язык.

Установка русского языка для XenForo 2:​

Заходим в админ-панель, в боковом меню переходим на вкладку «Appearance».
В открывшемся меню выберите предмет «Languages».
На открывшейся странице...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
bobobo обновил ресурс Русский язык для XenForo 2 новой записью:

2.3.0 Beta 1

• Исправления ошибок
  • Перевод новых фраз
  • Перевод устаревших фраз

Проблема этой версии заключается в том, что если вы устанавливаете бета-версию как новый язык, то вы должны создать язык и перезаписать его, игнорируя проверки. Если вы импортируете в существующий язык с перезаписью, то игнорируйте проверки (Подтверждено - Ошибка при попытке импорта языка XML).

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

2.3.0 Beta 2

• Перевод новых фраз

Проблема этой версии заключается в том, что если вы устанавливаете бета-версию как новый язык, то вы должны создать язык и перезаписать его, игнорируя проверки. Если вы импортируете в существующий язык с перезаписью, то игнорируйте проверки (Подтверждено - Ошибка при попытке импорта языка XML).

bobobo

2.3.0 Beta 3

• Перевод новых фраз
  • Обновление старых фраз

P
Ребят нужна помощь, скачал версию 2.3.4 установил норм, скачал язык 2.3.4 импорт делаю проблема Please upload a valid language XML file. уже все варианты перепробовал

bobobo
@paranoia, не знаю чем помочь. уже несколько раз обсуждалось это. У меня ставится всё нормально. Ошибок нет. Честно не знаю.

P
@paranoia, не знаю чем помочь. уже несколько раз обсуждалось это. У меня ставится всё нормально. Ошибок нет. Честно не знаю.
А можете в ЛС скинуть свой файл пж

TopBottom